絲蓓緹酵母真有用?母親節大餐實測分享

愛玉寶
愛玉寶 2024-05-13 12:15:06 版主 1349

自從去年夏天發現好看的衣服穿不下QQ

年底才開始認份飲控到現在,我是168斷食為主

早午餐一般吃地瓜/雞胸肉/沙拉,配無糖豆漿

晚餐可以多吃蛋白質、含纖維的食物,有飽足感又不會爆熱量

但上週末碰到吃母親節餐,時間不在我的168內

外食也不太好控制食物內容 ~"~

之前跟二伯嘎嫂團購絲蓓緹的酵母輔助

後來被我擺著沒怎麼吃,趁這次機會試試效果到底如何

絲蓓緹酵母真有用?母親節大餐實測分享_img_1

看介紹是一次可吃2顆到4顆,這餐太油膩我一次all in 4顆

餐前吃的,吃完既沒有抑制你的食慾

吃飽後也不會刺激到馬上去排出來 (回家休息後如廁很順)

當天無執行斷食,澱粉、飲料也沒刻意忌口

不過回家又有點不敢紀錄XD,隔一天午餐前才站上體重計

結果體脂肪、體重竟然還真的沒往上飆!幾乎沒變化

不曉得是不是當下效果發揮

幫助身體代謝掉了,減少吸收吃進去的負擔熱量

不過不至於都依賴它啦

偶爾必要打破飲控的情況下可以搭配

cute6774
cute6774 2024-05-13 12:19:28 #1F

謝謝分享

不客氣喔~

13天前 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-13 16:49:48 #2F

效果感覺很厲害!168真的不容易耶 會忍不住想吃

減重就是要靠毅力,偶爾搭配酵母輔助也不錯不用這麼ㄍㄧㄥ

13天前 回覆

請問絲蓓緹酵母一天能吃幾顆呢?

一天最多4顆,一次2顆~4顆

13天前 回覆
小古頭
小古頭 2024-05-15 10:00:27 #4F

我是偶爾晚上真的餓了 宵夜前會吃絲蓓緹酵母XD
隔天體重也沒什麼游移

168最難熬的就是晚上XD

13天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力