思珊媽媽
思珊媽媽 2012-03-15 12:29:16 版主 1295

我來報好康的~ ♥

因為我在康軒牙醫診所做好久了,全家人不管大大小小的問題都找康軒的余醫師,去年的時候我做了美白瓷片,後來因為做得很好,身邊的朋友一直拖我帶她們去做,帶了好幾個客人說XD

我之前也有在網路上面分享心得,結果沒想到有網友自己去找余醫師說是網路上看到的,余醫師知道是我發的文,後來還跟我說很謝謝我對他的信賴,他說如果網路上有看到我發的文都可以找他,會幫網友們打折哦>///< ♥

所以雞婆的我又來了哈哈哈~

不知道媽咪們有沒有美白經驗?

大部分現在比較多人做3種,冷光美白、美白瓷片跟全瓷牙冠,藝人幾乎都是做美白瓷片,我也是:)

冷光美白康軒是算挺便宜的了,我幫我朋友比過價,應該是全台北很低價了吧~~不過余醫師還是說可以打9折,美白瓷片打8折,全瓷牙冠也是打9折哦!!!!

再來咧,我跟大家說一下好了,全瓷牙冠比較適合有做過根管治療或植牙的人來保護牙齒,順便美白,不過也滿多人牙齒沒有問題直接做全瓷牙冠的!美白瓷片的話算是薄薄的一層很像瓷磚一樣貼在牙齒上面,我自己就是用這個,因為我本身牙齒側門牙有蛀洞啦^^|||所以貼這個可以順便把洞遮起來,滿多藝人都是做美白瓷片的,不過缺點是不太能咬硬的東西~嗚嗚嗚(我過年也不太啃瓜子了)不過效果倒是還滿值得的~而且美白瓷片又完全不會染色,冷光美白的話比較適合不喜歡吃染色東西的人,譬如說抽菸啦~喝咖啡啦~吃咖哩這種的,因為冷光美白基本上還是會染色,不過如果居家美白做得好的話還是可以維持很久,我朋友就做冷光美白~ ♥

先聲明一下耶,我不是廣告= =

之前我有在別的地方發過,可是被人家嗆說是廣告,我有點難過……如果再這樣下去的話,我應該不會再發類似的文章了><我之前好像有看過BBH有人轉貼過余醫師的文章,如果對牙齒美白有興趣的話可以找找看,我有點懶惰^^a哈

於2012-04-05 13:55:23 補充發言
哈囉♥ 我來回答大家的問題了~♥ 最近天氣實在是忽冷忽熱得有點誇張,我家妹妹感冒,前陣子才得腸胃型感冒,結果沙塵暴那幾天又鼻子過敏+感冒,到現在還在流鼻水~ 所以這陣子比較忙,都在忙著照顧我們家妹妹,就沒有上來看~讓大家久等囉^^ 1.照片 照片的話你們要不要留MAIL給我用寄的咧? 2.美白瓷片的價格 18000打8折哦,但要說是在網路上看到的^^余醫師特別給我權力的,造福各位媽咪囉!!! 3.作業需多久時間 看你是要做一顆而以還是要做多顆耶,因為時間會有差別哦^^不知道媽咪問的是看診次數還是操作時間呢? 4.可以維持多久 如果保養好的話當然可以用一輩子啦,可是要注意的就是不要啃硬的食物啦!有捨才有得囉,要小心保養^^ 歡迎還有問題的媽咪可以留言給我,我盡所知回答大家囉~♥雖然不是很專業,不過我可以以自己的經驗告訴大家,或是可以直接問余醫師啦^^診所在信義路四段跟安和路口那裡,最近那邊好像在施工會有點不好找,叫康軒牙醫診所,滿大間的,旁邊有一家7-11~
sy1675
sy1675 2012-03-19 14:39:18 #1F

我之前有問到冷光美白2萬多,請教您一下,這家診所冷光美白大約多少錢
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-03-23 12:31:58 #2F

應該不能直接PO價錢吧?@@不然留mail我再跟你說好了~^^
peters&fei媽
peters&fei媽 2012-03-23 13:37:31 #3F

版媽也po照片看一下. 成效如何.及診所名字.3qq~
peters&fei媽
peters&fei媽 2012-03-26 16:42:18 #4F

想知道美白瓷片多少價格. 及作業需多久時間. 而作好可維持多久.可留言給我.3q~ (原作者於 2012-03-26 16:45:52 重新編輯過)
新生
新生 2012-04-04 11:03:53 #5F

想知道美白瓷片多少價格. 及作業需多久時間. 而作好可維持多久.可留言給我.3q~ +1
jan李
jan李 2012-04-11 12:35:27 #6F

麻煩媽咪寄照片給我,3Q [email protected]
微笑 *
n寶 2012-04-12 23:09:12 #7F

麻咪請留言給我,謝謝^___^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-04-16 13:35:37 #8F

>
禍福相依
青少年的媽 2012-04-17 09:21:21 #9F

麻煩媽咪寄照片給我,3Q +1 [email protected]
peters&fei媽
peters&fei媽 2012-04-18 16:13:10 #10F

請照片給我參考[email protected] 另請問價格是全部牙齒都作是18000*8折. 還是1顆的價格. sorry.沒有概念所以較不懂.謝謝妳的推薦.3qq~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己