fifi33
fifi33 2013-03-12 23:12:02 #81F

我有做居家美白 醫生說如果不是要像明星依樣要到非常白的程度的話 作居家美白就很足夠了 我自己也覺得效果很好 價錢也很平移近人!
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-03-20 11:25:18 #82F

Safiya純潔媽加油!!!我給你打打氣♥重做這個我就不清楚了耶~~可能要直接問余醫師看看^^所謂貼失敗是怎樣貼失敗的啊??居家美白的效果也不錯唷,不過如果本身齒型不夠好看,或是不是因為後天變黃的牙齒就沒有效了^^可能還是得做瓷片嚕!!!話說我上禮拜又帶我小阿姨去美白,居然有人認出我來了>///
謝筠韋
謝筠韋 2013-03-22 14:36:46 #83F

麻煩版媽,thanks [email protected] 美白牙齒會影響健康嗎?
喜孜孜~
喜孜孜~ 2013-04-02 12:02:49 #84F

那個…抽菸的話,美白牙齒會有效果嗎?會不會因為抽菸的習慣,所以剛治療完白,但很快就又黃了?我試過很多辦法,但是都沒有辦法美白,可是我確實是戒不了菸哪…..
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-04-12 15:13:52 #85F

寄囉♥然後美白牙齒不會影響健康啊,我反而因為美白牙齒之後,更重視刷牙這個了說~~~美白牙齒瓷片不會因為抽菸影響,但抽菸還是對身體不是很好,而且也會影響到口腔健康吧!!所以還是勸媽咪戒菸溜…….^^
z1986710
z1986710 2013-04-23 14:05:33 #86F

謝筠韋
謝筠韋 2013-04-26 12:39:59 #87F

母親節快到了,想順便帶媽媽去美白牙齒 不知道要選做什麼, 有看到版媽寄給我的照片了, 想跟版媽確認一下, 您做的是美白牙齒的貼片嗎? 冷光美白或是居家美白的效果如何呢? 謝謝
Miss.Lulu
Miss.Lulu 2013-04-29 11:33:02 #88F

感覺還不錯,感謝分享囉~
惠珍姐
惠珍姐 2013-05-03 13:08:16 #89F

問一下版媽 以前有做過牙齒矯正 但後來又有點跑回來了 不想要再花這麼長的時間再做一次牙齒矯正 不知道這樣的話能不能只要貼瓷片就可以了 因為我當時矯正後牙齒也是有比較黃的問題 現在想說如果不要再矯正 又想順便美白的話可以直接做瓷片嗎
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-05-08 13:52:44 #90F

我做的是美白瓷片沒有錯,但跟一般的那種市售DIY美白貼片是不一樣的喔!!^^其實還是要先評估你的狀況,才會知道你需要配合哪一種治療才會比較好一些~~至於矯正過也是喔,如果你的狀況不是回復地太嚴重,其實做瓷貼片就可以~主要還是要評估拉♥((各位~~我不是醫生>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走