索夫波跟鳳凰電波應該要怎麼選?

黃小芮
黃小芮 2024-05-10 18:06:52 版主 2900

去年有打過音波效果不能說沒有
但是我覺得音波打完不是我要的效果
打完反而臉變很凹
那時候真的很難過
覺得自己變好醜
照鏡子看了都會想哭
上網查才知道很多瘦臉的人打完音波幾乎都會有臉凹的問題……
只能怪自己當時沒有做好功課

我目前有問過兩間皮膚科醫生
(都是皮膚科界很有名,算是權威級的人物)
都是建議我如果預算夠可以索夫波+鳳凰一起打
如果不夠那就先打索夫波
他們都說索夫波是抗老的最後一塊拼圖
而且兩位醫生都說我皮膚鬆弛明顯
特別是額頭的地方最嚴重
我也真的很常會不自覺抬頭睜大眼睛
抬頭紋都超深的
下顎的肉也比較垂垮
打索夫波可以有很好的提眉跟除皺效果
我雙下巴的肉也可以打索夫波收緊

兩位醫生我都跟他們很久
我也很相信他們的判斷
心裡是很想要把預算再往上加
一次就把索夫波跟鳳凰打好打滿
但可惜我錢包會哭
又想說鳳凰雖然技術比較舊
但是案例比較多
正在兩難到底要打索夫波還是打鳳凰
好難選QQ

曾宇婕
曾宇婕 2024-05-10 21:34:45 #1F

有預算直接兩台打起來啦~
我去年就是這樣打 效果好到翻!
我以前打鳳凰+音波都沒有像這次索夫波+鳳凰效果這樣好
難怪醫生都說索夫波是抗老的最後一塊拼圖
有醫生還跟我分享他們醫界都覺得索夫波這樣的新科技
在現在的電音波療程中是無可取代的地位

宇翔哥
宇翔哥 2024-05-11 14:02:30 #2F

我覺得你先打索夫波就好了
其實電音波很重視分層治療
你主要的問題是皮膚鬆那打索夫波最適合
65度是膠原蛋白新生最佳溫度
索夫波每一發的溫度打在皮膚都有60-70度
而且一發的時間就有4秒
可以最有效率又最大面積刺激彈力蛋白跟膠原蛋白新生
這也是為什麼索夫波打300發就可以很有效果的原因

鳳凰就是因為溫度一發只有50幾度
要靠多發疊加溫度才可以到65度
中間只要一停下來效果就會打折
而且也沒有辦法刺激彈力蛋白
所以你打鳳凰皮膚鬆的問題改善不大
打索夫波會有感很多

羊駝默默
羊駝默默 2024-05-11 21:50:34 #3F

處理皮膚鬆的問題真的要打索夫波,我臉頰沒什麼肉,肉也沒有垂,但是皮膚很鬆,以前索夫波還沒出來都打鳳凰,臉是有變緊啦,但是皮還是偏鬆,我都打心安,後來索夫波出來之後,打過一次就愛上了,也是那時候才體會到索夫波的好!!!!

翰斯
翰斯 2024-05-12 21:05:19 #4F

網路上有很多醫生介紹的影片
妳可以多看
醫生都是覺得選擇適合的療程才是最重要的

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-05-15 08:20:53 #5F

我會建議,一起打欸,但你電波可以不用打鳳凰,可以改打玩美電波之類的,因為如果你的臉已經開始鬆弛下垂,不打電波去做緊緻,單打音波去拉提效果不會好

黃小芮
黃小芮 2024-05-20 11:41:31 #6F

哇被大家這麼一講
我整個人都醒了
我會乖乖聽醫生建議先打索夫波

石頭傑
石頭傑 2024-05-21 13:06:42 #7F

以前沒有分層治療的概念
但其實每一個人皮膚狀況都不一樣
適合他的不見得適合你
針對問題選擇對的療程
那樣才有幫助

張蒂蒂
張蒂蒂 2024-05-22 13:52:14 #8F

索夫波跟鳳凰我都打過,認真說我覺得索夫波的緊緻感跟鳳凰很像,就是兩個打完臉緊實的效果是差不多的,但是索夫波在拉提上比鳳凰還要厲害,我下顎線打完變很v

於2024-05-22 13:52:38 重新編輯過
張勇俊
張勇俊 2024-05-23 13:05:18 #9F

現在超多明星、名人甚至是名醫都推薦索夫波
我看詹姆士、張宇、韋汝等等好多明星打完效果都好好

黃小芮
黃小芮 2024-05-23 17:48:55 #10F

謝謝大家跟我分享這麼多!
我現在超級期待去打索夫波的
看好多案例真的打完的效果都很不錯
等我到時候打完再來跟大家分享心得

圖解媽媽百科