緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
苡
2012-10-12 01:04:15 #51F

板媽我想做全瓷冠,大概多少coco呢?謝謝!
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-10-15 12:51:06 #52F

什麼~我現在才發現大家的留言!!真的很不好意思~♥一口爛牙還是趕快去處理比較好耶!!我知道余醫師醫術很好,尤其是矯正和植牙還有像美白牙齒這種吧!然後之前我有一顆蛀牙,也是給他弄的哦!^^他連打麻醉都不太會痛^^♥牙齒治療一般的話應該還是掛號費而已吧,除非如果你需要做到植牙之類的~ 有人推文??在那兒~~? 不知道要做瓷片或是冷光,還是建議你去找余醫師諮詢囉!因為這兩種是有不一樣的優點^^♥ 全瓷牙冠我不太清楚是多少錢耶,可能要打電話去問問看唷^^不過通常應該是牙齒有需要套牙套才需要做到全瓷冠吧??苡媽咪牙齒不好嗎?
茶寶
天琅 2012-10-22 14:13:00 #53F

麻煩思珊媽媽寄照片給我,Thanks
苡
2012-10-22 22:14:10 #54F

是啊!我想做牙套 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_54F_img_1
jessica_ting
jessica_ting 2012-10-29 13:31:54 #55F

[email protected] 版媽謝謝你 我也想要照片 另外我想問一下 做瓷片那種是不是很容易就破了呢 維護是不是有點麻煩呢 還有看到樓上媽媽說的全瓷牙冠 我之前有一個朋友也是裝這種牙套 看起來跟真的牙齒一樣 因為我那個朋友是做全口重建 所以前面的牙齒就裝了好幾顆 看起來也會比之前的牙齒白很多 (但我個人是不太喜歡裝牙套…) 如果可以用貼的好像比較好 可以保留多一點真牙
哈哈
哈哈 2012-11-06 12:06:23 #56F

我也想要看照片 [email protected] 謝謝
美人心~少女
美人心~少女 2012-11-08 13:44:08 #57F

看了思珊媽咪的分享我也好想要美白牙齒啊, 但是費用好像挺高的? 另外我想請教一下, 我本身門牙有一顆牙齒是裝牙套的, 好幾年前就裝了, 但是我一直對他不是很滿意, 他的顏色假假的, 而且和我其他顆牙齒的顏色也有落差, 這樣的話如果我做的是冷光美白會有效嗎? 會不會顏色上也會有落差呢? 牙套的那一顆牙齒美白有效果嗎? [email protected] 這是我的MAIL, 也麻煩思珊媽咪寄照片給我囉!
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-11-20 12:10:06 #58F

dear天琅♥您沒留mail給我呀>”
Safiya
Safiya純潔媽 2012-11-27 13:21:10 #59F

[email protected],謝謝。
喵喵 2
喵喵 2 2012-11-30 15:33:57 #60F

我之前有做過冷光的經驗 我也寫了分享文 ㄏㄏ 原來大家跟我一樣 都是愛漂亮的辣媽咪^____^ (原作者於 2012-11-30 15:56:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過