緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茶寶
天琅 2012-12-04 12:08:29 #61F

不好意思,難怪我想怎麼都沒收到您的照片, [email protected],再麻煩您了,Thanks
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-12-14 13:26:36 #62F

寄囉♥^_^♥ 順便跟大家分享一下上禮拜才發生的事情,我有個朋友(還滿不熟的)在網路上看到醫師矯正很厲害,因為他一直想要矯正牙齒,我後來才知道她去康軒給余醫師看說~後來他也是做了瓷片,因為問題不大,矯正太花時間了~我是禮拜一在誠品遇到她打了招呼,稍微聊一下才知道的…她要矯正主要是因為門牙的牙縫,做瓷片就可以幫他解決了,省了矯正的時間真的還挺方便的囉!!她本來還擔心兩年後要結婚的,今年28明年29又不太好,打算30再結,還計畫好這個時間剛好可以矯正結束,現在正好沒這個問題了~^^希望她可以幸福囉!美白後應該拍照也會更美吧!
隱居
隱居 2012-12-16 05:17:07 #63F

版媽好 想知道瓷片的價錢? $1萬8是做幾顆ㄋ? 醫生在哪個縣市? 謝謝 [email protected] (原作者於 2012-12-16 05:17:54 重新編輯過)
Safiya
Safiya純潔媽 2012-12-24 12:31:12 #64F

我問了冷光,真的算是很可愛的價錢了,但我還沒決定去做,目前卡在一個問題,想請教一下版媽。因為我的牙齒有點小小亂,這先不管,但又因為這樣,我的牙縫間都會有小蛀牙黑黑的那樣,其實我這種狀況應該是要做瓷片比較好吧?可是瓷片的價格真的比較高,冷光可以做全口,雖然只能維持兩年,但也足夠我準備結婚的拍照還有請客可以漂漂亮亮的了。又想到如果做瓷片可以維持很久很久,又有點猶豫了>”
哈哈
哈哈 2012-12-25 15:51:20 #65F

我沒收到照片 換個MAIL==> [email protected] 可以在寄一次嗎 還有請問一下貼片要不要磨牙啊 我上網查 發現有的要先磨一點牙 才可以哩
隱居
隱居 2012-12-26 17:24:15 #66F

沒有收到版媽的訊息?
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-01-03 12:12:24 #67F

真是不好意思~~因為我老公不喜歡我常常上網,所以我大概一個禮拜只會上來個幾次,比較晚回覆大家不好意思唷!!^^ ♥因為我已經好久沒去了哦,我身邊的朋友有需求的幾乎都有去美白過了,我不太確定還是不是這個價錢~有興趣的媽咪再打去診所問問看比較準,不過當時是18→1顆哦!!!稍微再解釋一下好哩,瓷片本來就不便宜,因為不會染色的優點,還有可以調整齒列的優勢~~但全口的美白治療比較不一樣^_^通常都只會做上排的牙齒,看個人笑的程度吧,大概都會做4~6顆這樣,我自己是做了6顆,醫生是在台北市喔!!! 牙縫黑的確是做瓷片會比冷光好,但也要問問看醫生啦!我不知道你的狀況,可能要去給醫生評估看看囉~~不過我覺得結婚後生小孩後,打扮自己還是很重要的一件事情^^♥看各人的想法吧!!你可以先去諮詢看看,分析一下差別再決定囉~~~ 另外,瓷片是要稍微磨牙的唷!!否則貼完就變暴牙了!!也有免磨牙的瓷片,可是聽說這種得會透出原本黃黃的底色~~
欣媽
欣媽 2013-01-13 00:23:19 #68F

我也想知道冷光美白的資訊和價格。再麻煩您了[email protected] 謝謝
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-01-15 12:13:42 #69F

關於冷光的資訊,妳想知道是哪個部分呢?雖然我不是很專業啦!!不過會盡量回答妳想知道的地方的^^♥我有寄照片給你囉!!可是我是做瓷片的唷!~
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:25:44 #70F

lv2013夢幻新款目錄 ██████████████████████████████████ ██如今技術如此成熟,1:1包包無法辨識的程度連專家都驚嘆不如!██ ██████████████████████████████████ ██商品目錄圖片皆採用實體拍攝,就是這麼美,就是這麼讚,心動吧!██ ██████████████████████████████████ ██瑕疵包換->就感心,貨到付款->就方便,線上服務->就豪華!██ ██████████████████████████████████ 前往右方網址 http://www.lv2013lv.biz/ http://www.lv2012lv.biz/ http://www.lv2012tw.biz/  lv2013夢幻新款目錄,lv2013新款目錄,lv 2013春夏,lv2013官方網,lv2013流行,lv2013官方新款目錄,lv2013新款,包包專賣店

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招