緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-07-17 11:47:01 #101F

飲食習慣本來就會影響美白的維持力喔!!如果真的改不掉飲食習慣的話還是建議媽咪做美白牙齒瓷片吧^^♥不過瓷片跟貼片是不一樣的唷!!~~瓷片只要你不要去刻意啃太硬的東西,就可以維持非長久~~3次冷光真的好多次@@但我朋友做冷光都可以維持滿久的說,應該是媽咪之前做的效果不夠好??但還是恭喜你這次成功囉!!希望你這次美白可以維持久一點~你可以配居家美白會更持久嚕!!^^不然一般美白牙齒還是不要做太多次比較好吧?我也不曉得會不會影響牙齒健康,但還是給醫師看過評估過再做比較好唷!!~~ ♥
~幼幼媽咪~
~幼幼媽咪~ 2013-07-19 11:52:03 #102F

是還好啦,不會敏感什麼的~ 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_102F_img_1但是做的時候還是如往常會酸一天!!!不過這是我第三次做美白了,所以也習慣嚕!! 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_102F_img_2哈哈!!!但這次真的白比較多~~~很開心說~~!! 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_102F_img_3
美珠阿妹
美珠阿妹 2013-08-07 12:11:06 #103F

[email protected] 想看美白牙齒前後的照片 謝謝您

思珊媽媽
思珊媽媽 2013-08-12 12:33:03 #104F

已經寄給妳了喔^^♥

石太咪
石太咪 2014-06-27 13:11:41 #105F

可以麻煩記照片給我參考嗎?謝謝

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己