老公送的母親節禮物 怡麗絲爾澎潤霜!

miamia05
miamia05 2024-05-10 18:50:21 版主 1858

前陣子難得老公有空檔能陪我出去走走逛逛

直接帶回這三樣,就當作老公刷卡送的母親節禮物了XD

老公送的母親節禮物 怡麗絲爾澎潤霜!_img_1

我想買怡麗絲爾緊V澎潤霜很久了,剛好有搭精粹的優惠組很划算

自從開來用後我發現抗老效果很明顯

尤其是兩頰的澎潤感!

再加上我保養時都會稍微按摩推一下,皮膚變緊實很多

連老公都稱讚最近皮膚摸起來變嫩,看來我得再次愛上老公囉XD

還有新品潤色小金管,櫃姐聽我需求後很建議我帶這條回家

老公送的母親節禮物 怡麗絲爾澎潤霜!_img_2

櫃姐說這算是他們家小金管的升級版,根本是趕時間出門+懶人福音

粉潤又保濕的質地擦完會讓臉馬上有好氣色感

臉會嫩嫩亮亮的,想完整點就再拍個粉餅就好,非常好用

而且防曬係數也夠高,直接這樣出門不擔心曬黑!!也能夠持妝一整天~

還好當時有聽櫃姐建議買這條XD目前使用下來覺得很喜歡

最後就謝謝刷卡的老公囉

也祝全天下媽咪母親節快樂

時粹的質地很特別
MOIHOH
MOIHOH 2024-05-11 11:45:03 #2F

別人的老公都真好

匿名
Ceria 2024-05-11 14:25:35 #3F

乳霜效果很好!用一陣子了臉變沒那麼垂也很澎嫩

77貓咪咪
77貓咪咪 2024-05-11 15:59:21 #4F

我也都用有潤色的妝前乳
☀️
☀️ 2024-05-12 12:26:59 #5F

老公很懂XD 我現在也是用澎潤霜,滋潤拉提效果很好~之後也想買小金管
佩奇
佩奇 2024-05-12 15:35:00 #6F

小金管以前常用 沒想到出潤色的?

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-05-12 15:40:04 #7F

想試試妝前乳
JC9029
JC9029 2024-05-12 15:45:00 #8F

老公刷卡就推推XD

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2024-05-12 15:52:40 #9F

乳霜這天氣用不曉得會不會很悶
christina0197
christina0197 2024-05-12 16:26:15 #10F

母親節快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過