劉筱婷
g662290 2013-01-24 17:47:48 #71F

[email protected] 麻煩版媽,謝謝!!
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-01-28 14:20:09 #72F

寄嚕^^♥
美人心~少女
美人心~少女 2013-02-04 13:15:23 #73F

從11月猶豫到現在, 也和版媽信裡來往過幾次, 謝謝版媽有問必答, 好不容易做好我的美白牙齒了, 最後我是選了貼瓷片, 畢竟還是會擔心牙套的齒色, 如果是做冷光的話比較不好控制, 趁著新年前去做了, 真的很漂亮, 特地來感謝版媽的, 我也有寄信給您喔, 謝謝.
Safiya
Safiya純潔媽 2013-02-07 11:22:47 #74F

恭喜樓上媽咪! 好讓我羨慕哦~ 我自從看到版媽PO的這篇, 我就超想要去美白的~ 而且我覺得要做就是做最好的, 我也想貼瓷片, 可我老公卻不准…..ˊ_ˋ 他說他同事老婆有去別間牙醫診所貼過, 似乎是滿失敗的, 形狀不是很好看….唉~ 我有拿版媽寄給我的照片給我老公看, 他有稱讚很好看, 但還是不願意讓我做! 好生氣喔!
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-02-19 14:24:32 #75F

不用謝謝我啦!!!^^ ♥應該謝謝你自己~~女人愛美麗是應該的唷!我有一個好朋友剛離婚,一開始也是每天死去活來,我帶她去打雷射又美白牙齒,現在又有人追了!降不是很好嗎?我覺得愛自己才是最重要的!!!恭喜唷! ♥ 樓上媽也別氣餒~~^^好好跟他溝通看看囉!!
Ultreia
Ultreia 2013-02-22 14:30:05 #76F

我目前正在考慮做瓷貼片,有比價但還是想以技術為主,感覺妳們提的這家康軒牙醫診所價格還不錯,但不知道技術如何?還是妳們單純只是因為價格可接受才做的呢?謝謝,想有個參考.
mamailoveu
mamailoveu 2013-02-23 16:34:49 #77F

我也好想去做啊! 媽咪可以寄照片給我嗎? [email protected] 謝謝~
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-03-04 13:09:14 #78F

樓上媽咪我寄過去囉♥ 如果是考慮價格和技術那你不用猶豫了XD因為余醫師的CP值真的算很高的,雖然我沒有給他矯正過牙齒,不過你如果有看過他矯正牙齒的案例,就知道為什麼了!!^^冷光美白我就真的覺得沒什麼差別,可是因為這家的價格比較親民,所以很推在這家做~瓷片更推,原因就是因為他的矯正概念很好,會做到瓷片的人不會只是單純想要美白牙齒而已^_
Safiya
Safiya純潔媽 2013-03-12 12:51:55 #79F

我目前快革命成功了! 哈哈哈~ 因為跟老公討論好久, 也跟他說了版媽的例子, 本來都要溝通到快吵架了, 還好我快生日了, 老公說給他考慮看看, 哈哈哈! 對啦, 我想順便問問看版媽, 我不是說我老公的同事老婆有去別間診所貼過嗎? 可是因為貼失敗了, 想問問看可不可以請余醫師重做呢? 這種瓷貼片有辦法重做嗎? 我有把版媽的照片給她看, 她很想找他重做, 只是我也不知道可不可以?
客服測試帳號1990
測試帳號 2013-03-12 16:05:54 #80F

我想!我想…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走