緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-08-23 12:40:15 #41F

不是不能自己買美白貼片,不過美白貼片就是有點像漂白的效果吧!!!!^^ ♥ 效果有限嚕~~看自己的需求,有聽說貼片效果好也有聽說沒效果的~~~可能要自己拿捏衡量唄!!^^
wewe531
wewe531 2012-08-27 15:03:36 #42F

館前路新光三越附近ㄧ家新開的牙醫~雙子星 冷光美白算我16000/人,但因為我們是2人同行~所以不知道是否因為這樣才算便宜?!?! 但我的牙齒變很乾淨的樣子~我感覺很滿意!推薦給你喔!! 但電話地址可能要請你們自己找一下~我現在沒辦法PO上... 希望大家都有美麗的牙^^
梅芳姑
梅芳姑 2012-08-30 12:07:19 #43F

版媽真專業!謝謝你耶…另外我想問一下冷光美白需要做幾次,有什麼恢復期之類的問題嗎?
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-09-10 14:18:53 #44F

如果是冷光美白的話~~~只要做一次就OK嚕♥不過大概單次是照1~2次^^沒什麼恢復期,不過當天做完啊~會覺得有一點酸酸的唷!
wewe531
wewe531 2012-09-11 16:24:59 #45F

補充一下樓上的回文..原則上冷光美白是同天抹上藥劑後直接按程度照燈..做完酸感是因人而異!但多少都會酸啦~畢竟是酸蝕的成分..多久做ㄧ次這問題~就看你術後有沒有避免吃感光的食物(咖啡/咖哩等等)太頻繁囉..不然正常保養狀況下是可以走很長久低^^
育麟
育麟 2012-09-18 11:49:41 #46F

如果是門牙有縫做瓷片是不是可以遮? 可以請版媽寄照片給我嗎?謝謝~ [email protected]
梅芳姑
梅芳姑 2012-09-24 12:05:32 #47F

版媽!版媽!我上禮拜才跑去信義路做的,為什麼我不覺得酸啊?這樣會不會一下子又黃了?是真的很白,但過程都沒什麼感覺耶?
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-09-27 12:04:41 #48F

HI♥有大牙縫超級適合做瓷片的唷!!~~~^^然後為什麼不覺得酸呢?因為每個人的體質畢竟都不太一樣啦!!!不會一下子就黃,可是你不要吃那些咖哩咖啡之類的東西~才會維持比較久喔!恭喜你牙齒也變白嚕^^♥
叮&噹的媽咪
叮&噹的媽咪 2012-10-04 18:01:51 #49F

版媽: 我有一口爛牙..因為怕看牙醫一直沒處理..想請問余醫師的醫術.. 是否推薦我去處理...還有費用一般來說是否合理? 感謝你的回答~~ 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_49F_img_1
育麟
育麟 2012-10-11 11:08:19 #50F

版媽有人幫你推文耶~你有看到嗎?看到梅芳姑的心得還有版媽的照片害我又猶豫不決了!!不知道到底要做冷光還是瓷片比較好>”<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招