拍孕婦寫真前,買了飛利浦美體刀除毛

^蔓蔓^
^蔓蔓^ 2024-05-10 21:46:39 版主 1472

因為疫情沒辦婚宴也沒有拍婚紗
心裡一直覺得好像缺了什麼
順利懷上龍寶後
掐指一算真的沒什麼時間補辦婚禮了XD
所以先生提議要讓我去拍孕婦寫真
想想反正懷孕的難度比其他都高,好像更值得紀念
所以就去了>///<

先分享這次的成果
絕對是我此生拍照尺度最大的一次
哈茲咖西~

拍孕婦寫真前,買了飛利浦美體刀除毛_img_1

拍照前我有挑一些範本跟風格給造型師討論
但為了拍出孕肚,大部分都穿不多或是要露比較大面積的手腳
那我總不能讓孕後爆長的體毛見人吧QQ
比起蜜蠟又熱又痛的,還聽說有媽媽痛到宮縮
就決定自己買電動除毛刀來用了
(這邊也稍微感恩讚嘆一下好市多
保健品、保養品、乳液、食物、牛肉!
懷孕需要的東西可以一站買到好而且又有cp值)

我買的飛利浦原價快三千,特價變成2400
不過各種刮毛拔毛的配件給了很多

拍孕婦寫真前,買了飛利浦美體刀除毛_img_2

這次肚子、腋下、腿毛我都是用刮的
來回一次就很乾淨,摸不太到毛根
等到產前要除私密處毛,我應該也就自己清理了
先生還說搞不好可以給他刮鬍子XD

而手毛就只能拔的了,比較茂密、毛比較粗
用拔的才看不到黑頭
後來發現只要像掃地一樣,掃一下、掃一下的拔毛
加上洗完澡熱熱的,還來不及痛就拔完了~
用電動的真的快狠準,好方便

拍孕婦寫真前,買了飛利浦美體刀除毛_img_3

最後再讓我發一張我的VIP

應該有不少媽咪想自己除毛,但又要擔心蜜蠟會痛到宮縮的吧
這邊就提供給有需求的媽咪們參考囉~
我以後應該也不會考慮雷射
雖然可以越長越少,不過考量到我不用常常露出大片皮膚
也不一定可以準時預約到診所
好像就不需要花這麼大一筆醫美的費用
(現在也要努力賺奶粉錢了)
飛利浦可以調除毛速度、大小面積、關節處都可以用,蠻方便的唷!

李偲瑀
李偲瑀 2024-05-12 12:03:02 #1F

我也是用電動的自己刮~因為毛不多,刮掉之後,化妝師撲點粉就都看不到了XD
LiangTomiko
LiangTomiko 2024-05-12 14:07:35 #2F

預產期還有兩個月正好在思考要怎麼除私密處XD 謝謝分享
beautttttty
beautttttty 2024-05-12 18:02:47 #3F

謝謝分享 我也都在好市多買鐵劑跟牛肉 週末去看看實體

鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-05-14 15:56:48 #4F

電動拔毛刀還是飛利浦的陶瓷刀頭比較安全,我以前買過別家是金屬刀頭很容易生鏽
劉子馜
劉子馜 2024-05-14 18:30:48 #5F

不考慮雷射 1 蟹足腫只能用除毛膏或自己刮
匿名
Vicky 2024-05-14 22:34:39 #6F

蟹足腫體質要注意耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招