緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ruby
Ruby 2011-12-10 17:52:04 #31F

Vima: 今天照的結果,右邊跟左邊各4個(2.1,1.9,1.8)其他應該太小,2.1比較大的應該明天就會排了,明天先做一次功課,明晚上打排卵針,星期二作植入。 美諾孕推進去會酸酸痛痛的,我是一粉一水混成一針,一次950元。 (原作者於 2011-12-10 17:59:17 重新編輯過)
mybaby0906
vima0115 2011-12-10 18:03:10 #32F

Ruby~ 這樣你的排卵效果算不錯耶 卵泡也長的挺好的 以目前的生長來看 你這週期應該是3顆卵泡會有機會 呼~~會不會很期待呀 醫生有沒有說內膜如何 這樣看來你應該會比我早植入 我們一起加油喔 ^^ 第一次打美諾孕 我又打了三粉二水 還好我是選打在肚子 如果打在手上 手會酸死吧
Ruby
Ruby 2011-12-10 20:46:20 #33F

Vima: 我不敢有太大期待~ 反正,第一次成功的那麼少.. 內膜 上次 1 , 這次1.5 ,我也不知道好不好..醫生也沒說什麼. 你也很不錯啊.. 這麼短的時間..長的那麼大& 好. 我一直都打二種藥劑.. 另外醫生說美諾孕 效果很好哦.. 我已經確定是 下星期二植入.. 本來是星期一啦.. 我跟醫生商量..的.. 醫生說可以..
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 23:22:40 #34F

TO vima0115 姊姊,我是12/14(D12)要回診照卵泡。 目前看到有回診照卵泡的,有姊姊、Ruby,兩個人的卵泡都好大、內膜也都夠厚,希望可以跟隨腳步,我很期待下週三卵泡、內膜的數據,希望有好開始^^ 祝大家順利變孕媽 12/4的來報到~開始第二次IUI_34F_img_1
yu_yu
yu_yu 2011-12-11 10:05:57 #35F

這週期選擇了休息一個月 一直告訴自己就完全放鬆放空 可是到了危險期還是一顆心懸在那 最近老公每天一早就出門回家又拚命抱著電腦 不想在他很忙時煩他給他壓力 可是看到他完全把寶寶的事忘得一乾二淨 看著有透明蛋清(d11)加上體溫又降下(d12)偏偏什麼事都不能做 心裡就是有氣 這次好像提早排卵了,以往都是D14才排 d11晚上7點多小綠T線還淡淡的 d12傍晚5點多小綠T線加深了可是還不到T=C d12晚上7點多小綠T線又變成淡淡的 可是今天早上d13的體溫只比d12高了0.1度 希望是自己搞錯了,晚上還有機會...
mybaby0906
vima0115 2011-12-11 14:01:20 #36F

靜幸福~~ 我有看你另外開的那版 你的內膜太薄了 醫生應該有說過 你吃排卵藥之前呢 如果也是這樣 我建議你去買精氨酸來吃 聽說對內膜很有幫助 粉絲團的姐妹 最近也在買 GNC就有 你可以上網股溝一下 YU~YU 我上個週期 休息時也是這樣 明明看到蛋清了 可是 T線還是沒有加深 一直到D20才排卵 所以可能要耐點心繼續驗看看
宣麻媽
宣麻媽 2011-12-11 23:31:15 #37F

vima0115~ 我了解你說的,但是我老公希望能用自然的方式受孕, 目前就暫時間這樣囉~ 我打的排卵針是保妊康,費用一管是3630元, 我之前在別的醫院也是打同樣的針,費用竟然是5500元~ 我目前要打兩管(共六次),所以上次看診的費用就是要x2 也是給它刷下去~>_<
小惠 2
小惠 2 2011-12-12 00:47:54 #38F

我也來參一咖吧 我左班卵巢組塞 我12/2小紅來的也是準備第二次人工了 11月第一次人工失敗 左右各一顆卵 但是內膜只有0.6及格邊緣 這次跟醫生討論後 只打排卵針不吃藥了d3開始打連續打六支今天d11卵泡右邊有三顆2.0 1.9 1.8 內膜1.0醫生要我下午打破卵針明天晚上去植入 我打針都自己打右邊屁股喔 第一次植入護士打的都打左邊 天天喝滴雞精 希望明天能順利 這次植入後打算去韓國放鬆購物不爬文了 上次植入後天天爬文尋找一絲絲可能 還一直跟自己說放鬆呢 祝大家都成功轉班
yu_yu
yu_yu 2011-12-12 10:07:14 #39F

vima: 我昨天傍晚測的有比較深了 可是不曉得算不算T=C 怕錯失了所以昨晚先做了一次功課 可是今天早上體溫也才升了0.1度(36.4) 看來還得再等等...
mybaby0906
vima0115 2011-12-12 14:14:14 #40F

小惠 2 ~ 你的卵泡挺漂亮的耶 這樣看來 你跟RUBY一樣 這期最少都有三顆卵泡的機會 呼~~真羨慕你們呀 你去韓國 好好玩呀 轉移一下注意力 不然天天等開獎 日子很難挨的.... 我猜自己是明天會植入 這周末我也要去渡假 下週是耶誕節耶 希望你可以收到人生最美的耶誕禮物 ^^ YU~YU 你可以把照片放在粉絲團裡 姐妹們現在都用小綠 所以大家都會估排卵期了 你放上來 大家可以幫你看看 我有放了我今天的 T還沒大於C 但我覺得快了 雖然說休息月 但功課還是要作 也許你就因此有了新年禮物 宣麻媽~~ 你和先生有共識就好 這樣時間算來 你的小孩會是這期最小的 呵..要叫我家的叫姐姐嘍(一整個在幻想)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招