寶貝祥媽咪
Baby樂樂媽咪 2011-10-17 13:21:28 #51F

想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜看看
frogyuki
frogyuki 2011-10-17 13:24:54 #52F

我懷孕2個月,因為想要肚子還是和產前一樣光滑無痕跡,所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜^o^/
艾拉兒
艾拉兒 2011-10-17 13:27:34 #53F

目前26w,懷孕中期肚皮有比初期快速變大許多,妊娠紋已悄悄爬上我的肚皮,所以想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜^^
doris-lin
doris-lin 2011-10-17 13:28:23 #54F

妳好~~我現在懷孕19週聽朋友說伊蘭纖姿孕婦除紋霜很好用,我不想要我的肚子有蚯蚓出現~~~想趕快體驗看看!!!讓我有美美的肚皮!!
pipigirl
pipigirl 2011-10-17 13:30:39 #55F

我28周 第一胎是30多周後一些小蚯蚓跑到我肚子上 現在我第2胎,目前還沒有妊娠紋 但是很害怕到30多週肚皮快速撐大時妊娠紋會在找上我 所以想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜
二寶來啦 ~Jane
二寶來啦 ~Jane 2011-10-17 13:46:40 #56F

兩年前懷第一胎時,3個月的開始使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,使用到產後 肚子一點紋路都沒有喔~ 現再也正好懷第二胎14w,看到是試用 當然要來報名一下 這一胎一樣要無痕囉~
*王媽咪*
*柏諺媽咪* 2011-10-17 13:49:29 #57F

我懷孕5個月,因為要預防醜醜的妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~感恩!!!
美人媽
美人媽 2011-10-17 13:52:26 #58F

我已懷孕28週了 很幸運懷老大時沒有留下妊娠紋 希望生完老二後也可以維持肚皮美美的 不要有紋路留下來 目前使用的是帕瑪氏的除紋霜 想比較看看 很高興有試用的機會喔 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_58F_img_1
甜不辣來了
小王子來吧 2011-10-17 13:53:59 #59F

我現在懷孕16週多第一胎~~ 希望可以體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜來防止妊娠紋形成,之前就一直在尋找不錯的妊娠紋霜,有網友一直推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜,剛好最近肚子一直在癢,才在想說應該要來購買妊娠紋霜了,想不到就有這個體驗活動,真好。。。。。
小可喵喵咪
小可喵喵咪 2011-10-17 13:57:16 #60F

懷孕21週,肚子大的比第一胎快,很擔心妊娠紋找上我~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己