小捷麻~☆
小捷麻~☆ 2011-10-17 12:17:27 #41F

我懷孕快11週,因為想改善第一胎的紋路,並且不要因第2胎在增加新紋路~所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
~桓桓~
~桓桓~ 2011-10-17 12:22:39 #42F

我懷孕21週第二胎 因為之前第一胎生完後有一點點妊娠紋 希望這一胎不要再增加了>""< 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
新手麻咪~真
新手麻咪~真 2011-10-17 12:22:59 #43F

我懷孕5週,想開始使用除紋霜 希望有機會可以體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜
sally 小美女
sally 小美女 2011-10-17 12:24:52 #44F

我懷孕6周,因為怕小蚯蚓爬上身,所以想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜
Lumi 麻
Lumi 麻 2011-10-17 12:44:01 #45F

我要報名免費體驗 伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!! 目前33週. 第一次懷孕,肚子大家都說小,但我覺仍要爆了的感覺,常覺得癢. 有擦親友給我別牌試用, 用幾個月發現效果不佳,肚子都暗暗的.. 上網發現很多媽咪推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 正在尋找試用機會,誠心企盼盡快獲得免費體驗, 若一擦吸收好,就馬上成為忠實客戶!^^ 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_45F_img_1
0o婷o0
0o婷o0 2011-10-17 12:56:59 #46F

報名+1
Sweet Sweet Dream
Sweet Sweet Dream 2011-10-17 12:57:26 #47F

懷孕24週了 擔心生產後會有妊娠紋的問題 聽過身邊的孕婦媽媽们推荐伊蘭纖姿除紋霜 希望可以試用體驗 幸運之神眷顧我吧~~讓我抽中體驗阿!! 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_47F_img_1
yj9183
yj9183 2011-10-17 13:05:41 #48F

要邁入第20週囉..目前肚子光滑溜溜 懷孕前就聽過這款除紋霜的威力 為了防止後期有醜醜的妊娠紋,想要體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜.. 請讓我試用看看吧!!^^
余小婉
柑橘小花 2011-10-17 13:08:32 #49F

目前第一胎.懷孕14週.很怕肚子有妊娠紋. 當知道懷孕時.我每天都很努力在肚子跟大腿抹乳液.. 但隨之著天氣越冷.只靠乳液好像不太夠.加上乳液會黏黏.不是很舒服! 所以一看到此文章.想試試"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"
066 2011-10-17 13:17:26 #50F

我懷孕3個月,因為非常希望讓肚皮在產後不要有妊娠紋的產生永遠保持美美的,再加上同學大力推薦,她使用到生產後都沒有半條妊娠紋的產生,故想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己