有媽媽做過「環金安」檢查嗎?真的能解決懷孕難題嗎?

超超可愛
超超可愛 2024-06-10 18:36:47 版主 1526

我結婚剛滿一年,現在34歲。媽媽一直超想抱孫子,所以我除了看中醫調養身體外,還戒掉了我最愛的冰水。最近聽懷孕的朋友提到,有一種叫「環金安」的檢查,乍聽之下還以為是什麼工業檢測????

朋友說這個檢查可以測出身體裡的毒素,有些人不孕可能是因為身體裡的毒素超標。現在很多人在備孕的時候都會去做這個檢查,我很好奇,想問問看有沒有人有做過?
有沒有推薦的診所可以在台北做的?
做這個檢查要注意什麼事情嗎?

希望能得到一些具體的經驗和建議,謝謝大家!

PEARL
PEARL 2024-06-10 21:44:24 #1F

Sophiaeo
Sophiaeo 2024-06-10 22:47:28 #2F

我做過,是在基康,算是身體環境賀爾蒙的檢查!可以了解你體內的毒物累積的情況攸關著代謝能力也會影響生育能力!服務很好,在信義推薦這家你可以試試看唷,也可了解身體賀爾蒙狀況

小宜ae
小宜ae 2024-06-11 15:46:58 #3F

我有做過「環金安」檢查,也是在台灣基康公司。與樓上一樣不過我是在台南做的,我自己覺得很專業,檢測技術也很先進。檢查出來的報告超詳細,他們官網上有很詳細內容,希望你備孕順利喔!!!

adsnew
信宏f
信宏f 2024-06-11 17:02:01 #4F

我和太太最近去做了「環金安」檢查,選擇了台灣基康公司。真的挺棒的,他們很專業,檢測結果也很詳細。我們也得到了很多實用的建議。(太太真得很放心)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招