緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
你知我知
漂亮阿姨^^ 2011-10-19 23:33:11 #251F

我目前懷孕3個月 希望可以試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 讓我的的懷孕到生寶寶 可以看不到妊娠紋的出現
目前懷孕34週又六天,因為沒發現當時懷第一胎有出現妊娠紋,現在第二胎又有新的妊娠紋產生,且還有眾多的妊娠紅疹...擦了許多有名的牌子都沒有用,希望能抽中我最愛的伊蘭纖姿孕婦除紋霜來消除我的肚皮之痕...
豬寶牛娘
豬寶牛娘 2011-10-19 23:45:27 #253F

我懷孕要八個月了是第二胎,當初第一胎的的紋路都沒消,現在想試試看能不能改善我的醜肚子.
小波比媽媽
小波比媽媽 2011-10-27 15:02:15 #254F

目前懷孕6個月 最近常常覺得肚子癢癢的 皮膚摸起來有點乾 聽朋友說伊蘭纖姿孕婦除紋霜很好用 而且生完沒有什麼妊娠紋 想試用看看~~~
Baby0929
Baby0929 2011-11-02 10:46:17 #255F

哇~我來回覆使用心得嚕! 這次很幸運的能夠免費體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 之前第一胎因為沒經驗又胖了很多, 所以在肚肚下方,肚臍四周及大腿上方都留下醜醜的妊娠紋, 這次是第二胎,我就特別注意這幾個部位! 一方面希望可以淡化紋路,也希望這次不要在增加了!! 言歸正傳, 此次收到的試用品後就馬上開始使用啦, 打開後有淡淡的香味,塗抹在肚子跟大腿上一下就吸收嚕, 不會有濃稠及油膩感覺, 果然是個好物呀! 看來,她會成為我次孕期的好夥伴唷!!
小肥嫩的媽咪
小肥嫩的媽咪 2011-11-02 11:59:54 #256F

我也說說體驗的心得嚕^^" 一拿到五包的伊蘭纖姿孕婦除紋霜就超級興奮 迫不及待的想要試用 因為從懷孕前就有聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜評價很好 連身邊的朋友也大力推薦 姐姐去年懷孕整個孕期也都是用這款 自己試用的感覺是~完全不油膩~很快就吸收嚕!!(大心^^) 因為我相信很多媽咪很怕黏黏的妊娠霜!! 香味我也相當喜歡唷!擦起來很舒服^^" 另外還有一點是我選擇妊娠霜很重要的就是不能有屑屑 曾經試用過貴貴的品牌 擦完居然有好多屑屑 感覺很不好,把床上也弄的髒兮兮的>< 試用過伊蘭纖姿孕婦除紋霜後 真的愛上嚕!!(我想我不會變心拉!!) 之後身邊的朋友懷孕 也會推薦給她們^^"
鳳梨心
超甜鳳梨 2011-11-02 13:14:19 #257F

1 (原作者於 2011-11-02 13:16:59 重新編輯過)
@女馬口米@
@女馬口米@ 2011-11-02 15:17:46 #258F

這胎是第二胎目前6個月.第一胎已經有妊娠紋了所以第二胎不希望它變多...想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
大寶安安媽
大寶安安媽 2011-11-02 18:26:29 #259F

好高興收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜 體驗包~一次就有五包~好棒喔~ 來去回覆使用心得囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走