lady888
lady888 2011-10-17 15:53:55 #81F

目前懷孕兩個多月, 因為許多媽咪都說過一懷孕就可以開始擦妊娠紋霜, 所以希望可以體驗依蘭纖姿孕婦除紋霜
小胖桓媽咪
小胖桓媽咪 2011-10-17 15:55:08 #82F

我現在是產後兩個月 剛生完的時候肚子鬆跨跨的很難看>""< 自己也很擔心之後是不是沒辦法回復到產前的狀態了 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_82F_img_1 還好現在有穿束腹肚子有回復一點點 但還是有一點紋路希望能藉由伊蘭纖姿孕婦除紋霜 看可不可以讓紋路變淡一點 希望我能抽中來試用囉~~~
期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-10-17 16:12:21 #83F

我目前懷孕4個月囉~又要進入乾燥的秋冬~不趕快開始保養肚皮就要變成西瓜了~~請伊蘭纖姿孕婦除紋霜幫幫我吧~~ 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_83F_img_1
adsnew
小妞 2
小妞 2 2011-10-17 16:18:46 #84F

我是懷孕21週的媽咪,目前還沒出現傳說中懷孕的妊娠紋,但是我聽過很多媽咪用過都說好的"伊蘭纖姿孕婦除紋霜",很想使用看看來避免妊娠紋找上我,所以我也想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
Mo-Mo's mum
Mo-Mo's mum 2011-10-17 16:23:36 #85F

我目前懷孕快三個月,不想要產後讓妊娠霜找上我 希望仍保有緊緻的肚皮,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 所以選我吧!
燕小妮子
燕小妮子 2011-10-17 16:24:24 #86F

我懷孕6個月了,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,當個美美的準媽媽^^
♡薰♡
♡薰♡ 2011-10-17 16:28:08 #87F

我懷孕已經四個月了~肚子慢慢大了~有時覺得肚皮癢癢的~所以想試試看伊蘭纖姿孕婦除紋霜~希望肚子的紋路可以淡一點~
貝兒
貝兒 2011-10-17 16:30:25 #88F

懷孕8個月,冒出好幾條妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
小BIBO
小BIBO 2011-10-17 16:36:15 #89F

我懷孕4個多月,很擔心肚子一天一天的變大會有妊娠紋,希望有機會能試用體驗來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
三寶麻
大頭麻 2011-10-17 17:01:58 #90F

我懷孕2個月,因為怕孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過