ice-amy
ice-amy 2011-10-17 14:04:53 #61F

我目前懷孕二個多月,是第一胎,不想長妊娠紋,所以~想體驗看看,自己適合那種~
Noah''s
Noah's 2011-10-17 14:09:21 #62F

想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜
mmicat
mmicat 2011-10-17 14:36:25 #63F

我也要報名免費體驗 伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!! 目前28週,懷孕之後一直都在用除紋霜來預防妊娠紋, 生完當然還得持續保養Q^ 想比較看看^^
夢想的起點
夢想的起點 2011-10-17 14:41:31 #64F

目前懷孕6周,之前第一胎也是研究很久後選定來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,而且每天早晚各擦一遍,生完真的沒有妊娠紋耶~ 現在第二胎我還是會選擇來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜來保養肚皮喔~
小美幸福家園
小美幸福家園 2011-10-17 14:46:13 #65F

我懷孕27W, 目前已產生了一些些妊娠紋~~~ 因為怕孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除
vickylu
vickylu 2011-10-17 14:46:52 #66F

目前懷孕19週肚皮會開始癢癢,想參加伊蘭纖姿孕婦除紋霜體驗活動
meimei2425
meimei2425 2011-10-17 14:49:21 #67F

我懷孕4個月,因為體重增加的有點多,怕有紝娠紋的我,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
yuan713
yuan713 2011-10-17 14:55:28 #68F

我目前懷孕8個月,肚子越來越大,很怕生完後有可怕的妊娠紋出現,想體驗一下來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望能有機會可以試用!!!
clair
clair 2011-10-17 14:57:44 #69F

我也要報名免費體驗 伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!! 目前30週,懷孕之後一直都在用乳液預防妊娠紋, 生完希望持續持之以恆保養身體囉
庭寶媽咪
庭寶媽咪 2011-10-17 15:05:42 #70F

我目前懷孕18週,生完前一胎留下不少妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望這一胎能改善很多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走