mybaby521
mybaby521 2011-10-17 15:06:05 #71F

哈囉~我目前懷孕25週,因為從三個月開始肚子就蠻大的了,到七個月後肚子勢必更快速長大,所以想報名試用此產品,希望能抽中我,到時再將心得分享給大家喔~
sloth975
sloth975 2011-10-17 15:12:22 #72F

我懷孕7個月了,肚肚真的好癢好癢啊!我要試用法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~讓肚肚美美的~
芙小妞
芙小妞 2011-10-17 15:15:18 #73F

懷孕12週~現在肚皮開始癢癢的~~ 好想試試法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 讓我不要出現可怕的斑馬紋~~
sgppg
sgppg 2011-10-17 15:18:20 #74F

你好,我目前懷孕20週,肚子日漸隆起,正在物色好用又有效的除紋霜,希望有機會能試用這款除紋霜!
簡盟盟
簡盟盟 2011-10-17 15:21:27 #75F

我現在是第二胎懷孕28周,之前懷第一胎的時候就聽人家說擦除紋霜不一定能預防妊娠紋,一切都要看體質,所以就不是很認真的在擦,擦的範圍也只有肚子而已,整個孕期我胖了16公斤,生完之後發現我的肚子居然沒有妊娠紋而沾沾自喜,但某天赫然發現肚子是沒有因為有擦除紋霜,但背面的屁股及腰間也因為撐大但沒有擦到除紋霜而留下不可磨滅妊娠紋.....果然,有保養還是有效果,真的沒有醜媽媽只有懶媽媽>=
秋楓物語
秋楓物語 2011-10-17 15:26:27 #76F

我產後3個月!! 我也想要試試看~ 因為肚子有痕跡 都被我老公笑... 想讓肚子水水的...
小天使
小天使 2011-10-17 15:26:48 #77F

您好 我現在二十週,我也想試用
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-10-17 15:27:00 #78F

我懷孕5個月,因為想維持肚肚的白嫩光滑,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
火爆之女
火爆之女 2011-10-17 15:35:25 #79F

我要報名,我目前懷孕10週想要試用自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
活美
活美 2011-10-17 15:45:38 #80F

我現在是第一胎產後三個多月,懷第一胎的時候就聽人家說擦除紋霜能預防妊娠紋,但一切就要看個人體質,所以試用很多廠品的除紋霜,整個孕期我胖了12公斤,生完之後發現我的肚子居然有妊娠紋,有保養還是會有效果,真的沒有醜媽媽只有懶媽媽>=

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招