QQ的媽 2
QQ的媽 2 2010-09-27 18:20:14 #81F

9/23至9/26因為mc痛吃不下可是

任我如何消耗熱量體重也沒下降還胖到63

污污污/‧\﹏真是可惡的脂肪球滾出我的身體吧

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-28 01:34:28 #82F

日期:9/27

體重:47.9

早餐 : 三峽波羅牛角麵包一個

午餐 : 芭樂半顆+甜桃1顆

下午:X

晚餐 : 香菇炒黑胡椒豬肉半碗+紅羅蔔炒蛋半碗

水量:今天喝了 n杯開水+茶花綠茶1罐

運動: 左右抬腳各120下,剪刀腳300下,空中腳踏車300下,踏步機600下,晚上體重是47.9

我已經很認真在反省了~

明天要在加油~~

報告完畢~~

芸芸
芸芸 2010-09-28 08:36:49 #83F

PEI媽:

謝謝你的回應喔~

祝你們瘦身成功~個個都是大美女喔.... 新竹媽咪減肥團part2_83F_img_1 新竹媽咪減肥團part2_83F_img_2 新竹媽咪減肥團part2_83F_img_3

加油加油

芹芹媽
芹芹媽 2010-09-28 08:53:13 #84F

9/28 57.5

昨天快四點就把晚餐吃完

到了晚上好餓啊.有偷吃幾口菜

早上量完體重後,馬上吃了豐盛早餐

還吃了一些晚上想吃又不敢吃的冰淇淋

小妤妤的娘:

你吃的好少哦,真是厲害....

我沒辦法把水果當一餐也.照你的毅力,一定很快達到目標!!

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-09-28 09:23:40 #85F

to 芹芹媽

因為上星期六日吃太好,體重暴增,所以正在反省~~

就是因為中午只吃了水果,所以很快就肚子餓了~~

我到5點多就吃了晚餐,而且還不知道節制的一直偷夾~

所以晚上又踩了600下的踏步機來稍微彌補一下~

今天繼續反省~~

ps.還沒吃早餐呢~~還在想要吃啥?

(原作者於 2010-09-28 09:25:10 重新編輯過)

保母課..快來報名
line 2 2010-09-28 10:42:40 #86F

9/28 63.3

每天傍晚都會等老公下班後,一起去運動半小時,晚上再參加社區媽媽舞一小時,平常則是打掃家務一小時,這是自己每天固定的運動。

早餐大都是泡燕麥牛奶一杯,或無糖豆漿燕麥一杯,

午餐則是正常吃,飯、麵來則不拒,因為是自己煮的,所以炒菜盡量都少油、少鹽,

晚餐六點以前用畢,大都是堅果配大量水、或午餐沒用完的青菜燙一燙用畢,

餐與餐之間,則會食用水果。

所以自己都沒在記載飲食內容,因為懶ㄚ!!!

自己昨天點文,看有許多版媽都想要藉陳X鈞診所來控制體重,就在想,如果靠自己少吃、多運動,雖是瘦的慢,但是瘦的健康、自然,也未嘗不是對自己的挑戰。努力!!!

9/28 51.2

我要使用終極絕招啦

明天是星期三

我現在來吃一顆文旦

TO小妤妤的娘

你不用上班嗎?

我是今天放假

才剛吃完早餐

TO line2

你真的好健康阿

真好

還可以開心運動

羨慕

保母課..快來報名
line 2 2010-09-28 11:25:26 #89F

TO 我是一個失敗的媽媽

妳點名到我,那我跟妳招呼囉!!!自己心中一直有個疑問,想請問妳,妳的暱稱為何要如此名稱呢?這是我的好奇。自己認為"媽媽"是全天下最不凡的人,涵蓋了多種含意,當由自己認定時,更是非凡的,我相信妳是個成功的媽媽。

老公不喜歡我藉由任何藥物減重,以前自己減重時,會以"不吃"來達到目的,但那是年輕時,新陳代謝快,容易達到,但往往餓了這餐、餓了幾天,下餐全部都補回來、更胖,如溜溜球似的,

無意間發現這網站,也看到許多人分享她們的減重健康過程,所以自己也想試試、重新開始快快樂樂的來減重,而且有各位姐妹們相伴,就有動力,我們都要勉勵自己和其他姊妹,做個漂亮的媽咪、老婆。

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-09-28 11:37:10 #90F

9/28 56.4

不曉得是不是MC要來了~~體重都沒什麼變化~~還是昨晚又吃多了呢?

自從回了高雄娘家~~回來之後看到什麼都想吃..金害 新竹媽咪減肥團part2_90F_img_1

9/27

早:X

午:辣味蔬菜冬粉,果凍X2,冰1支

晚:豆漿,米餅X4,壽桃包一些,炒米粉,小菜一些

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過