真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了....

小王子陛下
小王子陛下 2010-06-01 15:47:58 #61F

原單真的有 +11111

我買過 old navy, gap 原單

品質真的很優的啦

Nissen 的仿單也超多

有些尺寸標 90/100/110 這樣的 (跳過95)

應該是彷的

因為 Nissen 的童裝是有95這碼的

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-06-01 16:20:17 #62F

不是大陸做的都有問題,

也不是台灣做的都沒問題,

最重要的是如果大廠出品,

不論是哪做的,

會有所謂的品管,

通常多少布做多少件衣服,

沒做完的是連原廠的布一起收回,

而那些仿單、原單、xx單

都是仿冒!

+1

------------------------------------

我在網路上買過一次,

什麼日系原單,

結果褲子一套3件入,

有的長度不同就算了,

質感還很差,

且還帶有怪味....... 真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._62F_img_1

Fenni
Fenni 2010-06-01 16:31:28 #63F

看了這麼多人回應,感覺上好像一定要到美國買才是好貨ㄟ

那沒有辦法在美國買東西的媽咪們寶寶不就很危險

我自己在美國買東西也有很多都是大陸製的阿!

我家寶寶都穿麗嬰房或mothercare,近期是買"台單"較多~~

台灣也有本土製的童裝,好看又好穿~~

kelly2
kelly2 2010-06-01 16:54:12 #65F

很謝謝版媽開這個版,我是新手媽媽,請問媽媽們,台製的童裝品牌有哪些呢? 要去哪裡買呢 ?

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2010-06-01 18:13:54 #66F

原單是真的有 +1

我開團的廠商就有一家專製日本樂天官網商品的

品質沒話說

但東西常常搶不到

因為一下子就沒了

網拍很多假貨

台灣網路批貨的也很多仿單

標榜日單的都是仿的

真正大品牌的廠商

連圖都來不及放上網路

貨就沒了

做團購真的只能靠團長的良心把關

亂七八糟的東西很多

但好東西也不少

不能說台製就一定沒問題

大陸的大品牌廠商也是有好貨的

Serena Chang
Serena Chang 2010-06-01 18:59:32 #67F

感謝各位媽媽分享心得~~

真的一分錢一分貨!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力