真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了....

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-05-31 23:59:27 #21F

在一般通路(拍賣.特賣會場)要不買到仿得很難..

光拍賣最少有九成以上都是批發來的(就是仿單.餘單.跟單)

所以真的愛買外國童裝的媽咪~~不如直接研究一下找人代購比要實際

也不用怕買到假貨..

正品說實特價時買也沒多貴..相對之下仿冒品還真是敢開價...囧

那天在台中大墩賣場路邊也看到花車在賣美國品牌的童裝(GYM.GAP等等)

不是領標被剪一刀.領標被黑筆塗過..還有衣些沒看過的組合~"~

會停下來看也是因為知道這些牌子台灣沒代理..竟然還有特賣花車= =

Jason''s dad
Jason's dad 2010-06-01 00:00:44 #22F

很難買到不是大陸製的+3

但還是有的

carol
carol 2010-06-01 00:08:47 #23F

我們家小孩從小 他爸爸就很關心材質跟產地的問題

所以我都不敢買大陸的衣服 有次不小心買到了

還要拿回去退掉呢 我老公很不信任大陸出產的衣服

(個人感覺啦 不喜勿怒)

所以我們從小就穿 儀大 安妮公主 愛的世界 麗嬰房 之類牌子的衣服

後來發現 ㄟ..怎麼這些牌子也越來越多大陸製的

(只能說抵擋不住大陸低成本的誘因吧 )

但我發覺以前同品牌買的衣服 現在質感也變得比較差

即使還是台灣製造的

更誇張的事有一次我在百貨公司買的一雙鞋子 (恩.不便宜)

穿沒幾次 下水 天啊 腳底的鞋墊居然會爛掉耶....超誇張的

現在買小孩的東西真的是超難買的

馬咪貓
馬咪貓 2010-06-01 00:18:57 #24F

版媽是說"假貨",假裝是有牌子的,結果根本就是沒品質的黑心貨,

不是說大陸製就一定不好.

怎麼有許多人會錯意,以為在討論產地問題呢????

真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._24F_img_1

唉~

說真的,有些大陸製的質料其實不差,但也是少數~

雖然無法崇尚名牌~所以我在購買童裝時盡量不買太鮮豔及花花的衣服~

也不買全白的!!因為白色其實螢光劑才多ㄋ~

直料也是買摸起來舒服的,盡量選台製的~

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-06-01 00:33:29 #26F

14樓媽咪

我們家的寶貝算是GAP寶寶~90%的衣服都是GAP或是OLD NAVY的~

在美國買的GAP製造地有很多國家~我家寶貝的衣服製造地就有~

越南~孟加拉~斯里蘭卡~巴基斯坦~瓜地馬拉~印度~印尼..等~

中國製造的衣服倒不是佔很多~多數都是帽子眼鏡鞋子等一些配件~

因為相信GAP不管在哪裡製造都會為消費者把關~

-------------------------------------------------

+111111

gap的衣服類很少大陸的啦...配件(包含睡衣)才會有大陸製的....

jackman
jackman 2010-06-01 00:47:57 #27F

我都買台灣牌~ 真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._27F_img_1

說真nani的衣服真的不錯~

而且最近還有親子裝 真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._27F_img_2

http://nani.tw/?partner_id=oeya&member=af000025642

我覺得大家可以買台灣牌的

台灣人當然要支持台灣啦 真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._27F_img_3

小婷
小婷 2010-06-01 00:51:49 #28F

另一個台灣牌子的衣服也不錯穿喔!!

pom pomplus /papas

不論是內衣或是外出服,好看 好穿又耐洗!!

LC媽
LC媽 2010-06-01 00:59:14 #29F

我的經驗是看產地

像Macy's都有出hello kitty的衣服

剛出來的時候一看也是大陸制的

可是又想說是Macy's批進來賣的,應該品質有把關

結果我還是錯了

洗了兩次牛仔褲就退色的很厲害

其他國家制的也是在Macy's買的衣服就不會

還有我也買過old navy大陸制的衣服

洗兩次就很虛了(變形)

其他國家制的一樣是old navy的就不會

所以我現在堅決看產地

其實有些中南美洲國家出的有可能是台灣代工廠的產品

品質比亞洲(印度,孟加拉...)的好一些(比較不會墟)

就我知道有一些台灣的紡織公司給中南美的國家做代工

產地是中南美國家但是是台灣的設計跟技術

然後再從這些國家出口給old navy, gap賣

所以還是挑產地

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招