寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了....

mumui
米蛋的娘 2010-06-01 13:00:33 #51F

而且而且阿

就是因為之前給米蛋買很多日本貨(雖有些大陸製但是是日本監督的產品)

很多都很漂亮適合外出

但米蛋在家容易弄髒衣服 我只好想說買些便宜的居家包屁給她

也在前不久網路上買的仿冒品 日單???

一樣的結果

那個質料...超級差!!!!

穿起來不僅不合身 領子太大之類

一下水整件鬆鬆開開的

真不敢相信他還標純棉????

一樣洗標粗糙

這幾次經驗之後

我真的相信買BB的衣服還是要考慮一下大牌子

(以前都買大牌 只是最近想省錢才知道仿間很多糟糕的東西)

想省錢的媽咪奉勸妳們即使大品牌二手的也筆亂買的有保障

安箖寶貝蛋
安箖寶貝蛋 2010-06-01 13:08:03 #52F

請聽我說~

根據我的前二年的網拍經驗

日單,歐單 在台灣您買得到現貨 幾乎都是大陸製的 而且材質爛 價錢多種

沒有一個公訂價

就像NISSEN屁屁褲 有的"大賣家"說 保証原單 材質讚 但是他賣一件35元哦

您想 這個在台灣製的話 成本也要50以上吧

35元 您敢穿嗎? 您絕對敢 而且一堆人 一窩瘋的買 又招團購

但收到貨時 卻給賣家的評價 "極差" 因為材質爛 大小件尺寸不符 脫線 退色一堆零零總總的問題 試問"您是拿幾元 去買那件褲子呢?" 一個願打一個願挨 天下沒有白吃的午餐~~

包屁衣也一樣~3件100也買的到~

要買正港韓貨,美貨,日貨 真的要找代購

如果您在網拍買

例如**買家 一件GAP的洋裝 有尺寸12-18M/18-24M/2Y/3Y/4Y/5Y ==>6碼==>行號批發叫"一手"

我們跟批發商拿貨一次就是6碼一手拿 不能挑我要2Y 3件 , 12-18 5件

這個一定是大陸製 而且批發商價錢 每家都不同

因為 愈大陸"內內地" 工廠做出來的愈便宜~

愈市內做 批發價愈貴

因為做工材質都有差~

有些賣家 會自行去大陸找工廠 拿照片給工廠量產製作 成本可壓低 又不用透過台灣批發商 直接上網拍賣 天啊~一堆人搶購 照片又是官網照

以上發言 是個經驗談~不是要給台灣網拍賣家難看 只是將心比心 ~

如果大家要買便宜的童裝 真的可以試著買過季商品 一定可以買到材質佳 又品質讚 也是大陸製的~但要找對商家

就像直接從美國購入為何也是大陸製(MIC) 一樣道理 人家美國有品質嚴格把關~

很多買家會說 日單大陸製 但日本廠商有品管嚴格控管了 品質沒問題~~

天啊 我每次看到這個都想笑~ 我才不相信著

兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2010-06-01 13:18:29 #53F

我家也是怕黑心貨,所以哥哥小時候我們都去日本買GAP或在台灣專櫃買POLO、1/2、mini man、chicco...,大了就去日本買UNIQLO、H&M、Zara。

這些有品牌衣服很多都是大陸製的,所以我們挑的時候會特別找非大陸製,不過有的樣式很可愛,雖然是大陸製的我們還是會買。 真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._53F_img_1

一般來說有品牌的品管把關都會比較嚴格,洗過再穿就應該好些,只要不要買那些仿冒的就好~~

我家目前有0-9個月一堆上述品牌童裝出清,不過還沒空一一拍照,有興趣的媽咪歡迎到我家留言喔~ ^^

瑤玲
瑤玲 2010-06-01 13:42:25 #54F

大廠都會這樣了,

現在大家都是 沒被報出來就不怕了

Mrs. Yang
Mrs. Yang 2010-06-01 13:54:02 #55F

推薦大家捉迷藏網站的童裝

www.hideandseek.com.tw

裡面的品牌都是好萊塢明星幫他們小孩買的牌子

衣服真的都很有設計感而且材質真的很好幾乎都不是made in China的喔

最近網站在打4折喔!!!本來一件1000多的T桖現在只要400多真的是太划算了

alice
alice 2010-06-01 14:47:01 #56F

中國是世界工廠

要買非中國製的是越來越難

版媽想說的是~

有品牌的即使是中國製也有一定的品管

版媽是建議大家不要買來源不明的仿冒品

claire 2
claire 2 2010-06-01 14:58:47 #57F

原單 這東西 真的有 只不過 真的很少 而原單也真的是工廠多做 而流出來的東西 但都是品質不合格 就是譬如脫線 缝的不好.....等問題 沒辦法上市 才拿出來低價賣掉的 所以原單是真的 只是品質差點的真品而已 以上所說 是我們家多年跟中國合作進貨 做網拍的經驗 但也很多很賣家打著原單的名號 卻不是原單的 最主要 看吊牌就知道了 不是全部原單 都是所謂的仿品

claire 2
claire 2 2010-06-01 15:01:25 #58F

還有 我買過很多品牌官網上的真品 也買過是真的原單的東西 衣服布料 真的是一樣 吊牌也是一樣的 但就是有一些缝不好的小瑕疵而以

April 2
April 2 2010-06-01 15:22:47 #59F

確實很多人在賣仿單

但也就像樓上媽咪說的

真正的原單真的有

只是數量真的非常少

而且尺碼幾乎不齊全

廠商提供的訂貨都要用搶的

每次才剛看到

要訂就只剩下一兩手

沒了就是沒了 完全沒得追加

所以只要能追加的幾乎可以斷定是仿單

我自己的也曾跟很多家不同廠商叫過貨

有些看到美美的官網照片

拿到貨卻是很明顯"差很大"

這些不敢賣又不能退換貨的 就是只能認虧

這一虧可是和一般買家的虧無法相比的

我自己也買過日本美國各家童裝官網的東西

真正的原單真的就是"有點瑕疵的正品"

並不會完全走樣

完全走樣的一定就是仿品

給大家幾個分辨可能是仿品的線索

1. 尺碼太齊全

2. 每款每碼數量太多應有盡有

3. 預購時間等太久

4. 價格低到太離譜

當有些媽咪說網路賣家都騙人時

其實蠻難過的

因為自己真的是很認真在篩選商品

自己無法接受的都寧可認賠

只想告訴大家

也是有好賣家的~~

小多多媽
小多多媽 2010-06-01 15:40:00 #60F

X單=仿冒品

X單就是仿冒品!!

為什麼很多人還要說買到是真的工廠流出(多做)的原單???(包含其他版)

我覺得很可笑耶!

因為[品質].[標籤]一看就知道是仿冒品,

買原單的人從沒買過真正品,無從比較,

所以才一直相信X單的謊言吧!

-----------------------------------------------------------

+1

贊同開版版媽,我的小孩衣服大多都在美國買的,包屁衣則穿mothercare,看過朋友小孩穿的X單百元GAP,那版型我在美國從來沒看過,材質摸起來和我在美國買的差很大!

如果是擔心小孩長很快衣服穿沒多久就穿不下的實際型媽媽,寧可衣服買品質好一點、數量少一點,勤勞洗替換穿也好。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過