真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了....

sara
sara 2010-06-01 09:56:56 #41F

謝謝媽咪分享資訊....

Ting chang
古錐仔的娘~ 2010-06-01 09:58:45 #42F

有時會在菜市場跟固定一個攤位買

因為那個媽媽每個月都固定會直接去韓國直接帶貨回來~

但就算不是made in china,但也不能保証原料不是來自大陸~

只是有牌子的品管比較嚴格~

Shirley321
Shirley321 2010-06-01 10:11:04 #43F

並不是說made in China的就一定不好~

如果是在專櫃買的有品牌的,都有品管在把關

所以雖然是made in china, 也不會差到哪

但是問題是很多大賣場掛著名牌的標籤

實際上是仿冒,所以大家要仔細看~

新聞有說其實即使寫其他地方製造,也有很多是大陸仿冒的

所以還是自己小心一點吧~

我之前也有以為賣場賣的是名牌特賣,

結果後來想想,真的名牌品質、價錢一定不是這樣,

消費者不要這麼容易被騙了~

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-06-01 10:25:37 #44F

X單=仿冒品

X單就是仿冒品!!

為什麼很多人還要說買到是真的工廠流出(多做)的原單???(包含其他版)

我覺得很可笑耶!

因為[品質].[標籤]一看就知道是仿冒品,

買原單的人從沒買過真正品,無從比較,

所以才一直相信X單的謊言吧!

現在真的很難完全不買到大陸製品了

所以重點不在"製造地"

而是製造品牌本身的"良知"以及對產品的"品質控管"....

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-06-01 10:35:54 #46F

沒錯~

因為我女兒穿的也是美國專櫃買回來的品牌

像GAP.OLD NAVY.GYMBOREE...

質感真的和網拍的什麼單差很多

就算在美國專櫃買的也是大陸製

但多了一個大公司品管把關

真的整個料子和車工就差很大

在台灣雖然買不到這些品牌

那就買台製純綿的

質感也很舒服

有時候

有牌子的童裝是比較貴

但是品質跟XX單的比真的好多了

喬西
喬西 2010-06-01 11:33:47 #47F

前天去北部某購物中心,剛好看到童裝聯合特賣,我順手翻了翻,看到幾件OShkosh的外套,摸了一下,心中存疑,因為我家裡Oshkosh官網的衣服不少,一摸就知道布料不同,接著拿起來一看,整件外套還沒下過水就顯得"鬆鬆垮垮",我不禁看了一下掛標,嗯,很明顯跟我家的不同呀!接著看到旁邊有Gymboree跟Gap的衣服,同樣看了一下吊牌,這明明就仿品啊!

現在連百貨公司也可以光明正大賣仿冒品嗎?

maymay0903
maymay0903 2010-06-01 11:43:33 #48F

沒錯!

官網上買到的GAP跟外面賣的X單真的差很多...

正牌GAP的料子很好~工又細!

但是價錢卻沒差多少....

商人真是可怕呀!!@@

以前買過2次X單~不是工很粗就是下水就退色~

後來寧願多花一點錢,多等一點時間找人家代購GAP.

GAP的衣服真的好好看呀!!

真的建議大家不要給孩子穿什麼歐單、美單或日單的童裝了...._48F_img_1

前幾天才在拍賣買了好幾雙哇套 花了三佰多

收到後 味道一整個很重 連洗了三次 味道還是去不掉

我的BB才三個月大 我想還是不要拿來毒害他...

應該會丟掉了 !!

mumui
米蛋的娘 2010-06-01 12:55:41 #50F

就在幾天前 想給一歲八的米蛋買學習褲

就因為在Y拍上 找到標題為"日單/西松屋/NISSEN//THOMAS/面包/米奇/維尼3層防水學習褲70/80/90/95/100 有刺繡款"

有興趣的媽咪可以上去看 一件才30 是阿 真便宜

喜歡貪小便宜的媽媽千萬留意

買來一摸衣看簡直快昏倒

好幾件顏色接近螢光鮮豔!讓人有點不敢使用

有圖案款的 印的很爛 不然就印看不懂的英文

有些有洗標上面寫日文

可是觸感粗糙(以我多年來買日台正版貨來比較 差非常多)

那是什麼質料 說三層說穿了只是 很薄的毛巾布黏著一層所謂防水層的塑膠

真的真的買到這樣的物品

會讓人想說當初再花多一些錢買正版的不就好了....

當然啦有些媽媽覺得沒很在意 也可以省錢買這款

只是我看網路上評價很少人實話實說

我覺得應該有人跳出來伴黑一下.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力