緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該....

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 01:32:38 版主 873

離婚5年多 雖然住在一起 剛才又吵架 他責怪我沒作好家事 沒教好小孩 我承認家事沒作到一塵不染 但不至於很髒亂 小孩也明明就很懂事 他認為小孩不乖就是要打 今天又指責我 要我放他走 說我們個性不合 妳不是我理想的太太 又責怪我前公公陣子生病住院 我沒作好媳婦的責任 他沒和我提前公公生病 又怎麼能怪我沒作好照顧的責任 真的很痛苦 忍了5年多 不敢和家人朋友說我們己經離婚了 (今年初才讓爸媽知道) 沒有人可以訴苦 真的真的...覺得人生很無望

為什麼我要被逼迫傳2個姓氏的後代(因婆婆再嫁 ) 自己的丈夫卻覺得理所當然 我比外藉新娘還不如嗎

(原作者於 2010-05-18 01:41:41 重新編輯過)

星月童話
星月童話 2010-05-18 01:44:10 #1F

我不懂ㄟ...

離婚了為什麼還要在一起

白白浪費五年的青春給人糟踏

離婚5年多....

你為何不放他走

是你把自己逼到這地步的

你要學著放下

他才有機會改變

人都很賤的

你真的讓他走

他就不走了

「我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦,為可喜樂的。因我甚麼時侯軟弱,甚麼時侯就剛強了。」 (聖經哥林多後書十二章 10 節)

我告訴妳~我新婚後我家男人就很跟我吵~ 我受不了ㄋ我就自己出去走走~ 我一就走到教會看看 參加聚會就心情好ㄋ心也堅起來ㄋ~

所以我見意妳就讓他走~ 不然就是妳走!!

小孩不能過這種打來打去的生活!!

女人真的不需要像吸血鬼蟲一樣依附在男人身上!!

男人真的很像小孩~

妳要伴演當媽媽的角色~

她看到妳辛苦 他才會知道自己該做什麼~

光是鬥嘴真的沒有用~

我跟先生吵時~我ㄝ是跟他說:不能講好聽的話就不要再說ㄋ~

現在我都盡量說造就人的話~

他也會要小孩不要喚醒我心中的魔鬼~

現在我們一家說話都很屬靈!!

盼望您與您一家都能在信望愛被充滿!!

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 01:47:46 #4F

看到妳們回應 我眼淚一直流個不停 我只有單純的想要給小孩健全的家庭 可是...我很痛苦 我也有離家出走過 結果他打電話給我爸爸說 你女兒出去 出事的話不是我的責任

(原作者於 2010-05-18 01:49:31 重新編輯過)

不懂..既然離婚了

你又過的那麼痛苦 你就放他走啊

這樣對你對他都好吧...

嗑正露丸搖兔子
森永 2010-05-18 01:54:14 #6F

MAMA不哭

給孩子健全的家庭

是每個MAMA都想給孩子的東西

以前我爸媽常常吵架

因為家裡沒錢

所以從我有印象開始

他們不是打架就是吵架

我覺得重新出發(新感情)或是單親

只要你給孩子的愛是無微不至的

我想孩子感受的到

他們會覺得幸福

因為你與前夫的相處已經是如此了

孩子就算有個爸爸

但卻感受不到真正的父愛

那您何苦為難大家ㄋ(指您自己與孩子和前夫)

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 01:54:26 #7F

我會放他走的 我不會想依附在前夫身上 只是不忍心小孩沒有爸爸在身邊 起因是早上沒先燙好他的襯衫 他今天拿這件事責怪我 結果又一味的責怪我很多很多 我只是覺得5年多的努力很不值也很委曲 剛才...很想一走了之 怎麼會那麼衰遇到這麼不可理遇 也不懂珍惜的男人 難道現在他有地位有金錢了 眼光就這麼不可一世嗎

(原作者於 2010-05-18 01:54:58 重新編輯過)

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 01:57:14 #8F

並沒有天天吵架 他吃飯都是我盛好飯 泡好茶端給他的 也會跟他撒嬌 我作得還不夠好嗎 他應酬很多我對他無所求也不敢要求他幾點回家

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2010-05-18 01:58:09 #9F

經常吵架....不算健全唷~

還有~都離婚了還稱丈夫@@算前夫囉~

如果要給小孩好的環境成長~妳要好好思索一下~

到底要怎麼做才是好~

前公公陣子生病住院 我沒作好媳婦的責任<--這點我無法接受~既然已經是""前""公公~那就不算媳婦了~

搞不清妳爲什麼會離婚~左一句丈夫又一句媳婦的.... 每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該...._9F_img_1好留念的感覺

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 02:02:17 #10F

我已經有5年多沒回公婆家了 前夫今天又責怪我沒照顧前公公住院的事 讓我覺得很委屈 我也是今天才知道前陣子大姑去照顧前公公 因為同住一個屋簷下 離婚後也承諾要為小孩再努力 所以我們才又互稱老公老婆 今年他有搬走過 但當天晚上他打電話給我 問我真的想要分開住嗎 我淚流不止的回他說並不是這樣的

所以才搬走一個下午 他又搬回來了

離婚的原因是 我不想被逼迫傳2個姓氏的後代 還有後來他事業不順脾氣越來越爆燥

(原作者於 2010-05-18 02:20:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招