每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該....

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 10:23:58 #51F

前夫已經答應搬離家裡

剛才因為整晚沒睡

我去瞇了2個小時左右

一上線看到mama們的回應

我真的太壓抑自己的感受

守著一段離婚5年多的家庭關係

讓mama們都覺得我太可悲或太傻

結婚半年後就得到甲亢症 到現在差不多快13年了

病因就是我不適應婚姻生活

太壓抑自己的情緒

加上自己完美的性格只要當時婆家有什麼要求

我就一心想要作到好

沒作好 會被家族的人指指點點

前夫也不會站我立場為我說話

是我自虐我自己心裡的不快樂

所以5年前我看開了 要放手

但離婚的隔天 前夫承諾我會好好補彌改進我們之間的關係

有幾年真的 關係稍有改進

但去年中開始 吵架的次數才又開始增加了

這次真的決定要分開住了

謝謝各位mama們的回應

我會好好堅強帶著小孩一起生活

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-05-18 10:40:16 #52F

版媽~這種男人~既然離婚了你可以把他當路人甲

別在替他傷心費神了

現在小孩都很早熟~一切都是看在眼裡的

多跟孩子聊聊吧

楀媽
riddleva 2010-05-18 10:40:26 #53F

看到這個我想到別的事情

我先生的公司老闆很不為員工著想

其中有一個作了14年的業務

老闆對他真的是予取予求

甚至今年過年只包給他1000台幣的紅包

可怕的是他還不願意離職喔

聽說他之前離職過

後來又跑回來

老闆對他的方式更是變本加厲

但是他卻因為家庭種種因素

沒有勇氣離開

~你怎麼對待一個人

完完全全影響那個人怎麼對待你

不只小孩不能寵

老闆不能寵

老公老婆都一樣不能寵阿~

這世界上懂得用珍惜回應他人善意的好像不多

所以教小孩甚麼,都不比教他有顆感恩的心來得重要

希望能給版媽一些啟發

加油!

陳小雞的媽
陳小雞的媽 2011-01-19 15:32:25 #54F

版媽~~加油 妳一定要硬起來~~希望妳快點解脫,脫離這種苦日子

妳會發現還有很美好的世界的,只是說的容易,還是需要你有很大的

勇氣跟決心~~牙咬著,為了孩子,妳一定要堅強,加油了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招