每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該....

Miru
小諾 2010-05-18 09:08:53 #41F

哇~~~妳要多保重自己的身體捏,我也甲狀腺亢進過,那要長期抗戰的(因為我沒開刀只吃藥)。現在又為了他憂鬱症,妳一定很難熬吧。

現在孩子也大了,搞不好看到妳這樣他會捨不得,善待自己與孩子,我不敢說你前夫太多(怕被告),為了孩子妳要加油,努力走出來,妳一定可以的。

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-05-18 09:14:28 #42F

版媽~~

剛才前夫說要住一起 但彼此不要互管

...................................................

你強硬一點,跟他說:但我就是不想跟你住在一起了,請你搬出去..我要過我自己的日子...

版媽~~爲了自己強硬一點好嗎?

那妳就慢慢痛苦吧

反正對妳而言又沒差

大家一個一個的勸妳

妳手裡打著會放開

心裡想著孩子可憐

腳就自動不動了

怪誰?

都離婚了我不懂

妳是誰?

妳們算什麼?

反正妳愛痛就痛吧~

人生是妳的

妳和他又沒關係

拿孩子當藉口的女人只有可悲二字送妳

小蘋果
小蘋果 2010-05-18 09:34:18 #44F

其實小孩已經小六了,

我記得我爸爸常年外遇(到現在都還是,只是對象一直換),

因為心不在家裡,所以常常會打罵我們,

並常為了小事跟我媽吵架,

印象中,我從小五開始,就很希望我爸媽離婚,

希望我爸不要住在家裡,

國一的時候,我爸出國出差好幾年,

我真是開心極了,我和我哥的成績也變好(模範生,領獎學金,全校第一名...),總之,真是太快樂了,

記得我爸快回國的那個月,我還非常的憂鬱咧。

(現在我和我爸的親子關係,在我媽媽常年的努力下有好多了,

但至今,如果我媽要跟我爸離婚,我還是非常支持的)

跟妳的孩子討論看看是不是也跟我一樣的想法,

我覺得是妳老公黏你,

等你真的要離開,他一定會捨不得,

我倒建議不是叫他離開家,而是妳對他用冷處理,

對他冷冷的,視而不見,

等一切都準備好後,連要搬走都不用對他說,

就搬家吧,記得地址都不要告訴他,不要跟他有來往。

我敢保證,你會變成他這一輩子最想念的女人。

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-05-18 09:36:14 #45F

都離婚了~就不必再幫他做家事和照顧他爸媽了..

你們感情不好,小孩一定也看的出來~

你们維持的婚姻假像

小孩真的不知道嗎?

將來也會間接影響小孩

對於婚姻的看法

漪翦梅
漪翦梅 2010-05-18 09:47:05 #46F

我贊成28F說的~~

不過版媽恕我直言~~

你說要給孩子一個建全的家??

你有問過孩子的想法嗎??他想要你跟前夫貌合神離

還是希望你早點看開不要老是沉浸在前夫的陰影???

你問問孩子之後 或許你會有不一樣的做法!

可是~~怕你還是離不開"前夫" 跟孩子一點關係都沒有

Sweet茜~*
Sweet茜~* 2010-05-18 09:49:12 #47F

有聽過"可悲之人必有可恨之處"這句話嗎???

你根本沒對他死心

你還抱著希望

你也不願意去接受離婚這事實

"為了孩子"這幾個字只是讓你還可以苟延殘喘的留在他身邊的理由

你Key出的字字句句..請你從頭再看清楚一次

每一次回覆都看的出來你對他的留戀

縱使你清楚他已經對你沒感覺不愛你了

縱使他對你語言的暴力及精神上的折磨是有多難受

但是你還是不願意去正視及面對這樣畸形的關係

如同上面所有媽媽說的

你小孩已經小六了~算是大孩子了

他並不笨~已經會察言觀色了

不要再拿孩子當藉口了

免的造成孩子人格發育上的危機

學上他老爸那一套..這樣你就害了他了

你自己不清醒~不放手~bbh的媽媽給你在多的鼓勵也是惘然

除非你只是想吐吐苦水而已.....

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-05-18 09:56:08 #48F

你好奇怪

既然覺得不快樂 卻又不圖改變

父母整天爭吵會是一個"健全"的家庭嗎?

你想太多了吧

不是有爸爸有媽媽就叫健全

你所謂的人生無望也是你自己造成的

前夫對你沒有相對的疼惜你又何苦自找麻煩?

看不懂你在做什麼

自怨自艾

傻到一種讓人不敢致信的程度

只能怪你自己吧......

收拾東西回娘家吧

你不走出來繼續跟前夫耗下去只是在浪費時間而己

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2010-05-18 09:56:14 #49F

爬完你的文,只想給你一些話跟建議

1.你已經離婚了,沒必要伺候他以及他家裡的任何人

2.你已經離婚了,沒必要理會他的任何個性脾氣或是指責

3.你已經離婚了,對於雙方之間的交友狀況根本沒有任何立場干涉

4.你已經離婚了,別再把自己搞得好像沒離婚,甚至讓你前夫誤以為你們好像還沒離婚

沒人要你不愛他,但是在那之前,你是不是該把你們之間的關係釐清?

你們不再是夫妻了,不要拿"為了要給孩子一個健全的家庭"當藉口

如果真要給他健全家庭,當初你根本就不需要跟他簽字離婚

你會離婚就是想有所改變,可是你的生活依然完全跟結婚時一樣

那我不懂你離這個婚到底是想槓麻?我看不到想改變得你

建議版媽給自己找份工作或興趣,將自己打扮美美的,建立一下自己的自信心

如果沒辦法理解我的話,去看本言情小說"鮮味前妻",小說雖然過於美化

但至少可以讓你對"離婚後"這件事有更深刻的認知,並且善加利用

PS.請不要只看戀愛部份,看一下女主角自信有思想跟行動力的部分

祝你以後可以跟那位女主角一樣,美麗、自信,有自己的獨特魅力 每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該...._49F_img_1 每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該...._49F_img_2

家有2朵花
家有2朵花 2010-05-18 09:59:54 #50F

可是~~怕你還是離不開"前夫" 跟孩子一點關係都沒有

+1000000000

孩子很可憐 被你牽拖連累

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走