每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該....

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 07:37:32 #31F

剛才前夫說要住一起 但彼此不要互管

這麼強硬不可理喻的溝通對話

我跟前夫說你有在乎我的感受嗎

如果要這樣冷漠的生活模式

住一起根本沒有任何意義

我真的會被他氣瘋

很想跑到樓頂往下跳一走了之

我問前夫 離婚5年多 一直以來都是同居人的身份

我問他你作了什麼努力

他說我這樣的話 讓他壓力很大

真的很可笑

一個40多歲的老闆 會這麼自私又幼稚

(原作者於 2010-05-18 07:42:13 重新編輯過)

愛的代價
愛的代價 2010-05-18 07:41:26 #32F

你吼~唉....(搖頭)

他算準了欺負妳單純 妳也很笨ㄋㄟ

小孩子只是年紀小 不是笨蛋

爸爸怎麼對媽媽的 妳想他們會不知道嗎?

妳們這樣做才會給小孩錯亂的形象

我爸媽也離婚 小時候是我外婆在我8歲跟我說

他只說一次我就體會了 沒有媽媽在旁邊的不是只有妳

他這樣糟蹋妳 懷孕的我看了很難過...

就像我問我老公她媽幹嘛這樣機車 又不平衡.....?

當兒子的他說:這是他自己選擇的路 我又沒逼她!!!

因為父母好不好小孩都知道 不要給小孩太大的壓力

倒不如放開來說 怎麼說 就說媽媽也有迷惑的時候 用跟她商量的態度說啊

沒那麼難啦 到是 妳那個前夫 好不容易離婚了 妳不要傻傻得無法自拔

妳只要多想想他對妳有多可惡 妳就覺得自己有多傻!!!

拜託 有錢有能力又體貼的男人多的是....他算老幾啊?這樣罵妳

妳就讓他走 不要回來 不要再心軟 跟妳說 他沒妳不行啦 這種咖小~ 每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該...._32F_img_1

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2010-05-18 07:53:09 #33F

至少試試看分居 真的分開住吧

有時人失去了 才曉得珍惜

若是失去了 他並不珍惜 那你更應該離開了

與值得的人 像你兒子 共度一生吧

你已經已自己的方式努力 宣告無效

現在 換一個方式吧

不要ㄧ直重蹈覆轍了

YO-
祐子媽~ 2010-05-18 08:22:57 #34F

但他就是一句 我就是大男人主義 這些本來就妳應該要作的 妳不是我理想的老婆 我也不是妳理想的老公

他責怪我沒作好家事 沒教好小孩

又責怪我前公公陣子生病住院 我沒作好媳婦的責任

-----------------------------------------------------------

版媽怎麼不回他,都已經離婚了,大家住一起只能算是室友,無權干涉對方的生活,也沒義務去盡媳婦的責任吧!

二貓小家
二貓小家 2010-05-18 08:23:32 #35F

現在不看清...

要等他在你面前摟著年輕MM調情時才會看清嗎???

沒有人可以主宰令一個人

除非那個人自己彎下腰讓另一個人踩在他頭上...

我想最怕的不是小孩沒有在健全的家庭長大(有爸爸媽媽),而是你的老公本身的個性,這樣下去我看你兒子長大應該也會有樣學樣對他老婆.

只能說清官拿斷家務事,如果你自己的觀念不改,即便大家在這說破了嘴你大概還是會認為"小孩要有爸媽在身邊同住在一起才是一個健全的家"吧,唉~加油!!

旺仔媽媽
旺仔媽媽 2010-05-18 08:35:13 #37F

有爸爸 有媽媽 沒有愛......這不算是"健全家庭"+1

房東
房東 2010-05-18 08:53:04 #38F

我心理一直期許自己 男人應該都差不多是這樣吧

=======================================

你錯了

是你把前夫搞成失能(他吃飯都是我盛好飯 泡好茶端給他的)

在怎樣大男人的人

遇到心愛的女人

是什麼都肯做的

只能說他真的不愛你

不知你在留戀什麼

"爲了孩子"只是合理化你那些行為的藉口

都離婚了~就不必再幫他做家事和照顧他爸媽了..

你們感情不好,小孩一定也看的出來~

都小六了應該可以跟小孩溝通告訴他了..

yayaduck
yayaduck 2010-05-18 09:03:38 #40F

在我看來,你並沒有真正接受你們離婚的事實,所以你努力的做好他的要求,甚至對於他另結新歡感到痛苦。可是他並不領情,只把你當免費的台佣看待。

既然離婚了,這種貌合神離的婚姻生活,這種只會要求前妻做事的老公,對於孩子而言不見得是幸福美滿的生活。

你應該思考,帶著孩子到外面獨立,如果你前夫想看孩子,再讓他探視就好。否則你們這種生活模式早晚會把你逼瘋。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過