每次吵架想要溝通 他就只有一句我就是大男人主義的個性 妳就應該....

我的小虎寶寶
寶寶快來吧 2010-05-18 03:45:04 #21F

既然離婚了經濟也不用依賴他

兩人住在一起又痛苦就分開吧

都離婚那麼久 自己要過怎樣的生活應該不是前夫可以干涉的吧

你小孩都小六了不是會一直黏著父母的年紀 好好跟他解釋父母分開的理由他應該會了解

就算分開住小孩跟父親也是可以常常見阿

也許你們的關係也會改善

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 04:12:59 #22F

去年他和茶室小姐交往

他一開始不承認 但我看手機有互通電話 對方女生還有傳簡訊 我不是那種會對前夫查勤的人 是剛好在等燙衣服的空檔去翻到手機 或許老天爺要讓我看清他

隔了幾個月我才打電話和自己的爸媽哭訴

我爸媽說 妳自己要跟他離婚 我們娘家沒有立場去指責他作了什麼

當下心情真的....很想讓自己消失在這個世界

我說出了痛苦但沒人疼惜我也沒得到安慰

後來前夫他說換手機了 不會再去和她連絡

我在小孩面前要努力ㄍ一ㄣ住

不可以讓小孩一起痛苦

所以也強逼自己當作什麼事都沒發生和小孩照樣一起玩鬧搞笑

我這輩子最愛的就是我唯一的兒子 為了他以為我可以撐得住

憂鬱症是我自己猜測疑似得到 並沒有真正去看過醫生

(原作者於 2010-05-18 04:17:19 重新編輯過)

刺蝟小Q
刺蝟小Q 2010-05-18 04:27:39 #23F

既然都離婚簽字了、好好下定決心吧!孩子小六、夠懂這些感情的事了、跟孩子說孩子可以理解的、浪費五年也夠了、放了他也放了自己、明年的這個時候妳一定比現在快樂!別再傻傻為了孩子守著一個不在乎妳的男人了!

yoko yoko
一切都是美好 2010-05-18 04:43:47 #24F

當初也很努力的分開一段十幾年的感情

過程也很掙扎.也很憂鬱.很痛苦.

後來我下決定要分開

果然一切都 海 闊 天 空

原來外面的世界多麼美好~~

不用再看那個男人的嘴臉,也沒有所謂的"惡臉相向"

果然分開是對的~耳朵也乾淨許多了,人也變的快樂

剛開始會不捨,但只要回想那個男人是怎樣對我

就讓我打消回頭的念頭

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 04:52:03 #25F

有朋友問我 對前夫還有感情嗎

我委婉的回答 說不愛太殘忍了

我的個性說不出這種殘忍的話

明明就是前夫他一再的用言語傷害我

今天卻一直叫說 你放過我 你不要傷害我

想想真的很可笑 我不是那種條件很差的女人

他一再的挑剔我的不是 我今天終於明白前夫自我感覺實在太良好了

以為離婚後我作得那些努力都是在倒貼他嗎 或是眷戀他什麼嗎

這次我真的鐵了心

我的小虎寶寶
寶寶快來吧 2010-05-18 05:04:11 #26F

版媽~先去睡一覺不要鑽牛角尖

一切明天再說

只要記得你想過什麼生活都是自己選擇的

Gujimami
瑞芬 2010-05-18 06:24:40 #27F

希望版媽可以真的鐵了心.....

我可以理解一個女人為了孩子總是委曲求全.

不過妳的孩子大了,妳要為他考慮的不再是健全的家庭.

而是他對婚姻的價值觀.

妳希望給孩子什麼? 他並不一定就真的會得到.

孩子其實很心細,他可以察覺出父母之間存在的不平衡氛圍.

以後他很可能變的很會保護媽媽,但也可能變成爸爸那樣.

這才是妳要好好思考的問題.

妗媽咪
妗媽咪 2010-05-18 06:38:53 #28F

同意樓上的喔...++1

妳的孩子大了,妳要為他考慮的不再是健全的家庭.

而是他對婚姻的價值觀.

妳希望給孩子什麼? 他並不一定就真的會得到.

孩子其實很心細,他可以察覺出父母之間存在的不平衡氛圍.

以後他很可能變的很會保護媽媽,但也可能變成爸爸那樣.

這才是妳要好好思考的問題.

你們這樣吵架~加上小孩被爸爸打~才會傷害孩子的心靈~

☆河娜☆
☆河娜☆ 2010-05-18 06:49:03 #29F

整晚睡不著 真的很想把酒醉攤睡的前夫叫起床

請他就此離開 但想想還是等小孩上學後

再等前夫睡飽起床

我想這是我最後一次看到他孤傲的嘴眼

愛哭品ㄉ嘛嘛
愛哭品ㄉ嘛嘛 2010-05-18 07:03:19 #30F

版嗎~~

你應該要為自己好好過

都已經離婚了~~為何還要受他的氣ㄋ

他如果有把你當老婆看

就不會出這樣帶你了

部用等到人老珠黃再被一腳踢開

那柴是真正的悲哀

好好愛自己吧

吵鬧的家庭

不見得是給孩子一個完整的家

那只會熱孩子更痛苦吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招