老公跟公婆吵架⋯我的立場很為難

cma666
Mma666 2019-12-09 01:06:09 版主 920

老公平常就算被罵,很快就沒事的人,但最近ㄧ次跟公婆吵架,他整個爆發,整整兩個月都不見他的家人,偏偏我們又住附近。

他們吵架後,我ㄧ樣會帶兩個孩子去公婆家吃飯,最近連小叔也跟公婆吵架,ㄧ樣也不去公婆家吃飯,甚至還不准自己的老婆小孩去。

我的公婆心灰意冷的告訴我,我們也不用來吃了。順便也跟著說起我老公的事,甚至我公公覺得他們再怎麼跟兒子爭吵,我這個當老婆、媳婦的應該要出來幫忙。但我該講話的也講了,老公心裡就是不要。也覺得跟自己爸媽無法溝通。我的公婆只認為自己對,再怎樣晚輩都不該對他們這樣。

從小到大我老公就是被罵的份,所以連帶我的公公在我面前也是照罵老公,但對小叔就是無限的包容,連帶在小嬸面前也是ㄧ樣。

我想請問現在連晚餐時間都不見面了,那你們還會再帶孩子去看公婆嗎?自從公婆跟我說後,我已經四五天沒再出現在他們面前。很怕他們誤會我跟老公ㄧ樣,但又心想去了,不知道該跟他們說什麼⋯現在搞得我夾在中間很為難。

匿名
媳婦難為 2019-12-09 01:26:17 #1F

公婆不要看到老公

也不要版主帶小孩去他們家吃飯

全家不是被黑掉?

版主不是更輕鬆自己在家吃飯就好

不用還要帶小孩子過去

有什麼好為難

又不是沒有勸過老公

是跟老公一起生活,關公婆什麼事情

要看他們臉色?

沒有好事就有媳婦的份

晚輩惦惦就好,能閃就閃

掃到颱風尾,有夠雖小

匿名
媳婦難為 2019-12-09 01:33:02 #2F

別人在吵架

我們這些旁觀者不清楚的最好攪和進去

以免公親變事主

連版主勸不過老公也說媳婦老婆怎樣子

公婆說晚輩不用去就不用去

他們自己說的

還要熱臉貼冷屁股

他們受不了放下姿態就會要求帶孫子回去吃飯

停權
wareroom (帳號停權) 2019-12-09 08:59:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喜歡做自己
anna219219 2019-12-09 10:07:17 #4F

先前我這經驗,夾在中間的真的也不好過,兩邊都努力幫助,結果呢!還是不理對方,最後我也生氣了,你們母子自己解決,我不想再處理,所以真的不要攪和在一起~

平凡的我
平凡的我 2019-12-09 10:44:01 #5F

我的公婆心灰意冷的告訴我,我們也不用來吃了---> 公婆都這樣講了, 我不會再去

匿名
想開就好 2019-12-09 11:12:00 #6F

@Mma666

親情不會斷的,既然妳勸了也沒有用,就讓他們自己想通,妳想去婆家就去,不想去就不要去,沒必要兩面討好。

BBWu1021
BBWu1021 2019-12-09 12:08:18 #7F

如果公公也説妳和小孩也可以不用回來,

那就順勢而為吧~

其實不得寵的小孩想很多的,

好不容易老公不想忍了,

這樣對身體比較好

匿名
QQ 2019-12-09 12:15:22 #8F

婆婆煮的菜特別好吃?  都說不用過去了  不是嗎?

kate1638
kate1638 2019-12-09 13:27:37 #9F

對呀,有什麼好為難?

他們親子之間自己去解決,若是怕公婆怪你不當和事佬

是他們有問題,反正他們和好了,也不會說是你的功勞

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-12-09 14:45:12 #10F

沒什麻好為難的,到頭來他們還是母子…妳終究是一個外人…

當和事佬這吃力不討好的工作…還是少做為妙…

就討厭那種自以為自己都是對的,晚輩就是要聽長輩的那種觀念…

我是不知道妳老公為什麻大反撲…壓力鍋原理…如果是長期的精神虐待…我反而會支持妳老公的決定…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過