緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

賴皮的媽
賴皮的媽 2010-04-27 10:42:08 #41F

姐姐被打成臉黑黑

弟弟嚇傻

老公已經是第3次這樣打了

媽媽已經放任這種情形3次了

這是什麼樣的家庭??

把小孩的臉打成這樣(就是呼巴掌)

也不想想這對小孩日後會造成什麼樣的身心靈影響

小孩被打你不敢出面保護

不敢跟夫家的人講

不敢跟娘家的媽媽講

那我提的意見你敢聽嗎?????????????????????????????????????

真是氣到一個不行 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._41F_img_1

polly的mama
polly的mama 2010-04-27 10:43:41 #42F

這在我的標準比老公上酒店嚴重十倍

每個受虐兒都不是第一次被打死,妳老公我敢跟妳說會一次比一次出手重

妳現在沒膽打113,將來等著上蘋果頭條

-----------------------------------------

不然妳打給兒福聯盟

給妳女兒一條生路,趕快幫女兒找寄養家庭

或乾脆女兒出養,出養給別人收養起碼兒福的社工阿姨每個月至少探視一次

...............................怎樣都比被妳們這對親生父母當沙包來的幸福 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._42F_img_1

臉打成這樣

要小心耳膜有沒有問題

要不要帶去檢查一下

再怎麼樣

自己的小孩竟然這樣子打

而且男大人的力氣有多大他自己會不知道嗎

客服大人咧...

還不趕快報113

真X媽的爛男人

還有

你這個媽媽也爛透了

孩子被打成這樣你還在煩個屁阿....靠

+1

為什麼當下不保護自己的孩子呢

居然讓老公連打孩子那麼多下

要是我早就擋在前面了~

怎麼可能會讓他打成這樣

當媽的是在做什麼的啊

氣死了 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._44F_img_1

香草豬
香草豬 2010-04-27 10:47:23 #45F

家暴!!!

才四歲ㄝ!

對一個無反擊能力的幼童下這麼重的手

妳老公在想什麼??!!

氣質美女
氣質美女 2010-04-27 10:55:21 #46F

有些人就是EQ差,你跟他說再打就翻臉,

下次不準再打了。

閒得發慌
全心做媽媽 2010-04-27 11:14:48 #47F

這樣不行

打就很誇張

還打巴掌

到底為了什麼事打成這樣

你跟他談談

看看要暫時離開現場請你處理

或是請妹妹先去罰站

冷靜五分鐘再處理

處罰有很多種

不給他看電視吃零食

不給他玩玩具

都沒用再考慮到打吧

看看你們家妹妹怕什麼處罰

最重要的是

爸爸要動手前先離開現場吧

不要只因一時氣憤

到時候造成無法彌補的傷害你會後悔莫及

胖熱媽
惠惠兒 2010-04-27 11:42:35 #48F

版媽你家現在應該接到警察的電話了吧?

這裏好多線民的.............

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-04-27 12:03:13 #49F

我想問的是版媽當下不在場嗎?

不管孩子做錯了什麼.打巴掌我就是覺得不對.我家老公只要一做出對小孩無理取鬧的事情的話我就會大喊制止了.不可能會讓老公打小孩打成這樣.我覺得太誇張了!!!她才4歲耶~跟我家俏妞一樣.想到就心疼~~~

家有2朵花
家有2朵花 2010-04-27 12:03:50 #50F

我想知道網路事件如何通報113

太離譜了 這位太太沒有男人你會死嗎?

為何要窩藏罪犯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過