緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2010-04-28 09:15:00 #111F

版媽..

你現在能做的..

好好保護你的小孩吧..小孩..只有你能"即時"保護..

再來就是..

請你先生去上上情緒管理課程吧...

你先生是不是工作壓力太大情緒起伏比較大......

像我先生在小朋友剛出生時..真的不太適應..情緒起伏很大...

常常對小朋友兇..甚至打屁屁...

我曾經氣到..想帶小朋友離家出走...

不過..現在小朋友比較大了(2y)

先生的情緒管理異常的好...

要發脾氣前..會先深呼吸...

再靜下來好好的講.或是先叫我把小朋友抱離他的視線..

而他自己會先冷靜下來...慢慢思考...

媽咪...目前為止..真的只有你能即時保護小朋友..

F媽咪
fredytw 2010-04-28 09:15:45 #112F

1.請他去看身心科

2.依規定上親職教育的課

3.先把小孩帶回娘家隔離一段時間

4.在不然申請家暴令請老公搬走

5.立下切結書貼在醒目的地方提醒老公

總之一定要鬧很大讓老公下次不敢再犯

只有妳們夫妻倆解決

約束力太低

老公下次還是會再犯

因為你給他的感覺不痛不癢

你講的他一定不會裡你的

我當初建議你的就是讓別人來教他

才有用

讓大眾的輿論來牽制他

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-04-28 09:17:23 #113F

傅媽咪 勇於面對 很棒

希望你老公也能找到方法處理自身情緒方面問題

更希望你的孩子平安長大

阿媞米斯
QQ馬麻 2010-04-28 09:50:15 #114F

版媽

妳先生有明顯施暴者的行為模式

請你務必帶小孩去驗傷

並開始保護你的孩子

我曾看過一個很溫馨的說法...

上帝因為無法照顧到每一個小 baby

所以他讓每個孩子有個可以照顧他的人

那就是媽媽

所以版媽身為母親

你是有重責大任的唷

希望你能勇敢的出面保護你的孩子

祝福他們

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2010-04-28 10:13:52 #115F

厚~真的很受不了,

你們這對父母真的很糟糕,

為什麼可以把這種家暴的事情講的好像是很平常的事一樣?

爸::是小孩不聽被我修理的.如果打人的人真的怕被約談,怕113來關切,為何還敢把小孩帶出去呢?

-------------------------------------

說的好輕鬆,把孩子打成這樣還合理化?

因為為不怕約談也不怕別人知道,所以怎麼打孩子都是ok的?

你們是在嘲笑這世界的冷漠吧?

母:單純在這裡發言,沒有刻意的去想那麼多...若有需要幫助的地方,我會直接尋求適合的管道

--------------------------

為何要等到大家罵你你才要打?第一次就該打113了,還等到第三次?

怎麼覺得你的「主動」打給113是因為大家和媒體的壓力下才打的?

宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2010-04-28 12:47:28 #116F

有種越看越爆血管的fu...

基本上,打完人還可以在外面大聲嚷嚷的表現,並沒有很正大光明或是深具悔意。別會錯意好嗎?

那根本就是毫不覺得自己有錯,甚至有點洋洋得意!認為自己很會管教小孩!!

家有2朵花
家有2朵花 2010-04-28 12:52:20 #117F

各位媽媽 氣歸氣 小心發言 以免被告!

Miao
Miao 2010-04-28 12:55:27 #118F

版媽, 在這版上所有的媽咪都是心疼你女兒的遭遇.

哪個小孩子不是父母心頭上的一塊肉?

大家也都擔心如果妳沒有做任何的處理,

小朋友會長期的陷在恐懼中,

妳先生還能夠理直氣壯的說就是她不乖,所以才被我修理.

處罰有很多種方式,不是要用打的才是最好的方式.

尤其是還打到烏青.

妳說你想要得到正面的回覆. 這件事件已經是負面了,

如何要這些媽媽們正面的回覆妳呢?

請拿出行動保護你的兒女吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走