緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

哈拿小姐
哈拿小姐 2010-04-27 09:28:41 #31F

版媽,無論如何先帶小孩到醫院驗傷,要據實以告。這樣對先生和小孩都好!請重視你為人母的職責!不能再有一次了!

Clair & Jason
語柔的媽 2010-04-27 09:53:44 #32F

心疼耶.......為何當下不阻止呢

我老公很會跟女兒玩搔癢遊戲

但是我都會在旁邊看著

如果玩的太過火我馬上就會阻止

把女兒抱過來.....

版媽 你是小孩的媽媽

當下只有你能救她

現在既然發生了

你應該嚴正的對你老公說

再發生這種事情你不會饒了他

要是我會跟老公說要帶女兒去驗傷 申請家暴保護令

這不是誇大 是當媽的就要保護女兒

感覺發生三次 因為版媽真的有點姑息老公的作為

ben 2
ben 2 2010-04-27 09:55:14 #33F

真的太扯了

媽媽你都不會心疼嗎

打手和腳都還能忍(不過我家只有我能打、因為是我辛苦生下的)

打臉還打到.......

不管是誰,我一定跟他拼命

有點扯

你還是跟他離婚吧 如果你不希望下一個上電視的事你女兒的話

F媽咪
fredytw 2010-04-27 10:00:53 #35F

讓別人來教妳老公吧

外人的話比較聽的進去

打113吧

歡喜感動
歡喜感動 2010-04-27 10:12:18 #36F

版媽, 你也在場, 為什麼你不敢出面護著自己的女兒? 你也呆住了嗎?

這種事不是第一回, 也不是第二回, 為什麼你還辜息自己的老公?

我老公對小孩口氣太重, 我都會翻臉了, 何況是打臉...你怎麼忍心呀!!!

你是小孩的媽媽呀, 你都無法保護她, 她能靠誰保護?

酷酷小豬
酷酷小豬 2010-04-27 10:17:10 #37F

無論如何

當下你都該保護女兒

你還要姑息他嗎?

你還要有第四次嗎?

你希望下次是看到女兒冰冷的身體嗎?

為什麼還不打113?

新聞裡層出不窮的類似新聞沒辦法讓你警惕嗎?

有一就有二有二就有三......四.五....六.....N次

小孩能被打幾次?

難道不會有內傷?

真想把妳女兒救出來.......

♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2010-04-27 10:23:21 #38F

客服大人咧...

還不趕快報113

真X媽的爛男人

還有

你這個媽媽也爛透了

孩子被打成這樣你還在煩個屁阿....靠

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2010-04-27 10:23:44 #39F

狠狠打一次...就會乖乖聽話.每個強盜殺人強姦犯.都也是這樣想的.所以都會先把被害者狠狠打一頓.

妳先生大概也被打大的.所以如果沒有意外.孩子可以長大.你的女兒就會延用這樣的手法打其他人.包括:老爸爸不能養家.打一打可能有.老爸爸生病.怎能生病.打一打或許會好起來.老爸爸失智.怎能失智...打一打就會腦袋清醒....

告訴你女兒.別人問她的時候.要記得回答:我爸說過.我只是想狠狠打一次.就會乖乖聽話.沒想到身強體健...不小心就把老爸給打到手腳斷了.一定不是女兒的錯.誰叫老爸不聽話.老爸骨質差.不耐打.

對了.加害者可能不只是爸爸.袖手旁觀的人也是...

那些讓孩子被父親強姦的媽媽.不就也是一直要自己忍.要孩子忍.

在忍什麼.忍過現在...在延續更大的悲劇.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力