緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

Josephine C
Josephine 2010-04-27 14:41:11 #61F

版媽:

我先跟妳和妳的先生釐清一個教養的迷思:

小孩子不會有狠狠打一次就下次不會再犯的事!!!!!

狗才會, 好嗎!!

教養需要的時間ˋ陪伴和耐心.

你的先生用想讓女兒以後都聽話來合理化自己野獸般的暴力

而妳, 妳卻還在考慮給他機會嗎?

你說: 我“每次”在幫妹妹擦藥時,我都覺得心好痛好痛!!

心痛有用嗎? 孩子的生命健康無價, 妳用心痛就可以逃掉心裡的罪惡感嗎?

做個勇敢的媽媽吧! 保護自己的孩子是我們的天職, 不要再繼續自欺欺人了...

舉發你的先生, 然後離婚, 做一個值得孩子尊敬的媽媽!

mayko0711
mayko0711 2010-04-27 14:41:48 #62F

客服大人咧...

還不趕快報113

真X媽的爛男人

還有

你這個媽媽也爛透了

孩子被打成這樣你還在煩個屁阿....靠

+1111

你這個媽真是爛透了,只要孩子手上被刮到一個小痕,當媽的就捨不得的半死,恨不得替她痛,你居然讓你的孩子這樣被爛人糟蹋,你這麼想上社會版喔~~

(原作者於 2010-04-27 14:43:19 重新編輯過)

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-04-27 14:51:48 #63F

太誇張了,你真的是孩子的媽嗎?

polla's mama
polla's mama 2010-04-27 15:00:37 #64F

你要等到女兒被打死了才來哭嗎

不懂得保護自己孩子的人不配當媽媽

自己好好想想

毅寶娘
毅寶娘 2010-04-27 15:01:59 #65F

我三歲時好像不乖,被爸爸氣到用踹的~狂打

我到現在都還有印象(都二十多年了)~

版媽就會知道暴力對孩子內心的陰影有多大

不同的是

我媽當下就跳出來

表示以後小孩歸她管~~如果我爸未來再打小孩

那小孩全部送養~自此後爸爸從來沒打過小孩

我爸平時也是好爸爸~只是對小孩的耐性比較低

趁先生心平氣和時

告知先生~未來管教權請交到版媽手上

如果先生很生氣~請他立即離開現場

或是版媽立刻抱小孩離開現場~避免暴力事件發生

打絕對無法解決事情

小時的被虐者長大後往往成為施暴者

不然版媽也可以比較痛打先生~看看先生會不會改

小孩是怎樣的不聽話可以殘忍到用暴力對待?

應該先請先生修養自己的脾氣吧

以前曾輔導一個個案

爸爸心情好時對小孩非常好

相反的~情緒不佳時就用言語暴力、肢體暴力對待小孩

跟媽媽談時~媽媽也表示平時先生是個好爸爸

但他的小孩~最大的希望~就是爸爸快點死掉

重點是~那位個案父親一直表示他是為小孩好

版媽希望自己的小孩跟上述個案一樣心態嗎?

Angus mommy
chris 2010-04-27 15:53:54 #66F

版媽,你於心何忍,為什麼還幫先生尋找更多的理由來證明他打人是對的,為什麼你不阻止,你不怕小孩心理上會有影響.

"他真的不想把妹妹打成這樣,當時他心裡只是想說,就狠狠打一次讓妹妹之後會聽話"小孩不會更聽話,反而會更怕他,且關係會越來越遠.他可以打屁股,但為何要打臉,萬一打到耳膜破裂,耳朵聽不到外來的聲音,你先生願意換妹妹一個耳朵嗎?有一,就二,更不用說三,非要等到事情無法控制,才來解決,更不懂,你為什麼放任有這樣行為的先生.

green mango
green mango 2010-04-27 16:01:31 #67F

耳朵打壞怎麼辦?

不只可能會聽不到

以後走路也可能不平衡

juy的媽媽
juy的媽媽 2010-04-27 16:17:13 #68F

已經通報客服

請他們幫忙報113了

版媽

如果妳無法保護妳女兒

那麼我們來幫妳吧

我不希望將來我會後悔

所以我向客服舉報

小米 ♥〞
徐小芸 ♥〞 2010-04-27 16:18:50 #69F

我小時候也因為不乖被賞過巴掌...

但我覺得被賞巴掌是件很不尊重的事情...

小孩也是有自尊心的..

小孩不乖可以教訓...但可以修理其他的地方...

這樣看起版媽的先生,自我控制情緖的管理很失敗...

老公是真的有悔意,但我不知道他日後萬一又再失控.....怎麼辦??

------------------------------------------------------

這點版媽我可以回答妳...一定會再失控...

因為妳也說第三次了...一第有第四次、第五次發生...

我了解版媽在猶豫什麼...但是我覺得小孩最重要...

予其以後發生不可挽回的悲劇...妳一定要讓老公知道,這是件很嚴重的事

否則要是由別人以家暴來通報...那事情會更嚴重...

版媽。為了妳的小孩...加油 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._69F_img_1

fritolay
fritolay 2010-04-27 16:21:05 #70F

對不起要是有用的話要警察做啥= =

我敢說,這絕不是你老公最後一次打你女兒你信不信?

暴力是一種習慣,尤其是在第一次施暴沒得到嚴厲的制止和教訓之後

十個家暴打人的禽獸裡面,有九個事後都痛哭流涕的發誓以後再也不會了

結果咧?真正讓他們停手的往往不是自己的良心,而是被打的人終於被打死了,或是跑掉讓他打不到了

把孩子的臉打到淤青那是要多大的力氣你知道嗎?那已經不是在教小孩,而是純粹發洩大人自己的怒氣了

拜託你這個當媽的捍衛一下自己的小孩好不好,要換成我,跟他拚命都在所不惜,你卻只會在這裡喊煩????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招