緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

想搬家
wannabefree 2010-04-27 12:14:21 #51F

打巴掌,還打到黑青,

這算家暴吧!

請版媽要制止並保護小孩!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-04-27 12:31:30 #52F

做媽的如果在現場都要衝過去阻止

甚至不惜對老公呼巴掌......

生氣到失去理智 旁人要幫忙阻止 不然就是幫兇

(原作者於 2010-04-27 12:33:36 重新編輯過)

天貓
天貓 2010-04-27 13:21:17 #53F

怎麼可以打小孩?

何況還是臉ㄟ

既然不是第一次了

怎麼不去通報家暴啊

哪個小孩不會皮的阿

而且還是女兒ㄟ

妳先跟妳媽媽說吧

讓妳媽教訓妳老公

真不知道你這母親是怎麼想的

叫妳老公要控制自己的脾氣

狠狠打一次?小孩可以隨便亂打喔

他有沒有想過小孩心理受創會很嚴重

到底是愛她還是害她?

男生打人力道我是不知道有多大?

但是男生力氣本來就比女生大

何況還出手打小孩

他是原始人嗎?不高興只會動手

小孩要用慢慢說的慢慢開導

不是用手打就會聽話

以為還在古時候嗎

老公是真的有悔意,但我不知道他日後萬一又再失控.....怎麼辦??

===========================================

家暴通常都是這樣開始惡性循環的~

妳要站出來保護妳的孩子啊

去警告你老公~敢再碰你女兒一根汗毛,報警!

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._54F_img_1

甜心姐妹
微笑的媽咪 2010-04-27 13:47:12 #55F

我每次在幫妹妹擦藥時,我都覺得心好痛好痛!!.......

-------------------------------------------------

那在當下你為什麼沒盡到當媽的責任好好保護你女兒

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-27 13:51:31 #56F

打老婆是家暴,打孩子也是家暴,

他只是在發洩自己的情緒,把氣出在孩子身上!!

不要再讓這種事情發生了,

這些痛苦的回憶,會一直留在孩子的心裡.

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-27 14:09:44 #57F

你有當場看到嗎?

你該擋在孩子前面的

對,是夫妻二個的小孩

但我不準我老公打太大力

看他打小孩

我的心就好痛

我們也都說好

打小孩只能打屁股

有時候老公會失控的大聲罵小孩

我就會當場罵回去~

那麼兇做什麼~

你該強硬一點

下次老公生氣的時候

不是先把小孩抱離老公身邊

就是把老公拖走~

老公動手的時候

就擋在小孩面前~

洳洳媽媽
洳洳媽媽 2010-04-27 14:13:55 #58F

你自己也說很嚴重 還想把照片PO上來 那已經很嚴重了!!

你想讓這件事情 跟那位小媽媽 把孩子帶到蘆洲那位 讓他的阿姨 跟表姐打死的那件事情一樣嗎?

那位小朋友發生的事情 就是在我家大約100-200公尺發生的

我每次去買牛肉麵的時候 就是在牛肉麵店的樓上而已

那次新聞記者到那裡的時候 我還問老闆娘 他就說這件事

就在當天 我看到新聞 眼淚都流下來了

跟你女兒差不多 4歲 被姨媽 跟小阿姨打 還去撞牆

那位小妹妹要死掉之前 還跟媽媽說 媽媽 我頭好痛 睡覺以後就死了

現在打字給你看 我眼淚還是流不停 為什麼就是有這種縱容別人打自己小孩的媽媽

4歲小孩 到底是懂什麼?你們沒有教他 動不動就是打!!

根本你們就不配當父母!!

天上
天上 2010-04-27 14:14:11 #59F

理智告訴我勸版媽

保護好你的女兒

如果是我老公打我女兒巴掌

我早和他翻臉了

PS不理智的建議是:

我也很想呼你巴掌

(原作者於 2010-04-27 14:14:55 重新編輯過)

彩虹汽水
彩虹汽水 2010-04-27 14:30:34 #60F

我也想知道網路要怎麼通報家暴....

知道的人請教我~~~

開版的媽媽跟他老公,根本不配作人父母....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力