女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
傅媽咪 2010-04-27 01:24:10 版主 328

事情是發生在上週六的晚上,因為小孩不聽話所以老公就打小孩.

被打的是姐姐,目前剛滿4Y,DD2Y(整個呆住...).

老公一直狂打姐姐巴掌,右臉當時非常紅腫,左臉也有幾條痕跡.

到今天已經第3天了,整個臉都黑黑暗暗的.

出門人家都會問:妹妹妳怎麼了?! 如果老公在他會答:被我修理!!

其實我很想把照片PO上來給大家看妹妹的情況,但不知道自己在猶豫什麼,這次妹妹被修理的很慘已經算是第3次了,之前2次也是一樣被打臉,也是會有痕跡,而且都是很明顯的那種!!

我真的不知道該怎麼樣才能把生活過下去...........很無力

老公平時沒事好好的其實就跟一般人一樣,但若孩子很不聽話時或是老公對小孩已經忍無可忍時,出手都會很重!!

這次他事後(第2天)有跟妹妹說對不起,以後不會再這樣打她.

老公是真的有悔意,但我不知道他日後萬一又再失控.....怎麼辦??

我娘家目前只有我妹妹知道這件事,我不敢讓媽媽知道.....

夫家那裡的人我根本不敢去說這件事,而且感覺上畢竟夫家不是自己家裡的人,很怕會害了自己!!

老公今天晚上跟我說,他真的不想把妹妹打成這樣,當時他心裡只是想說,就狠狠打一次讓妹妹之後會聽話,他不知道他自己下手那麼重......

我真的好煩,不知道怎麼安撫女兒的心理,也不知道會不會真的不會有下一次...

我每次在幫妹妹擦藥時,我都覺得心好痛好痛!!

她在鏡中看到自己,她也很...........我不會講!!

目前幼稚園的老師也知道,也有來看過妹妹.

有人可以提供一些意見嗎,我真的好煩好煩............謝謝!!

於2010-04-28 10:39:29 補充發言
謝謝大家的幫忙!! 我在昨天晚上已經有跟113聯絡,今天早上也與當113地社福聯絡了. 他們已經要過來處理了,就交給他們吧! 很不好意思讓大家那麼氣憤,再一次感謝大家的幫忙! 謝謝!! 希望這件事能夠圓滿結束,也希望各位爸爸&媽媽的家庭都幸福美滿. 謝謝大家!!

【話題公告】

BabyHome 客服晚上 19:40 左右接獲 113 服務人員來電,BabyHome 依有關單位要求及公眾安全等情況,目前已提供 113 家暴中心 作者:傅媽咪 個人登記之聯絡資料,供後續協助及調查。 BabyHome 隱私權保護政策:http://www.babyhome.com.tw/main/privacy.php 謝謝

版媽當下不在場嗎??

男人的力道常常會無法控制~最好的辦法就是

請先生先自我反省~看來他也反省過了~只是他真的無法控制當下

的力道~再來就是請版媽~下次他要動手前~

把小孩抱離現場~我覺得我尪這點就做的很好~他不敢打小孩

要打都是叫我打~因為他知道女生的力道比較好控制

小孩並不是打一次、二次就有可能會乖的

可能你打完這次~他這陣子最近會乖一點~可是過一陣子通常都還是

會故態復萌~教小孩真的本來就比較需要耐心

也請先生別灰心~多鼓勵他吧~他不見得是有暴力傾向~但真的

叫他不要打臉~要是打到耳聾怎辦??

第三胎
第三胎 2010-04-27 01:49:49 #2F

ㄟ...我們家是憐香惜玉...對女兒會捨不得打下去

就是很自然而然的反應...

版媽請老公多提醒自己囉

Jenny
Jenny 2010-04-27 01:50:56 #3F

這次真的該有人去檢舉家暴了吧~

涔寶貝的媽
涔寶貝的媽 2010-04-27 01:52:47 #4F

請您先生不要打小朋友的臉

男生手大 手勁也大 很容易傷到耳膜

萬一耳聾 得不償失

窕條媽咪~
等待期待中~ 2010-04-27 01:54:27 #5F

不行打頭也不行賞巴掌

傷到腦部怎麼辦

還那麼小

你先生情緒控制上會不會有問題ㄚ

需不需要看醫生了解一下自身狀況

免得又有下次...

怎麼下的了手呢...

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-04-27 01:56:08 #6F

怎樣都不能打臉

萬一失聰,你老公在後悔也來不及了

applefree
applefree 2010-04-27 01:58:23 #7F

禁止老公再對孩子體罰吧...

以後有任何事, 都請先生對孩子用計點的方式

等你在的時候一併處理...

男人的手勁重, 往往沒個什麼就大傷小傷了

對象又是女孩的話, 根本毫無招架之力...

如果你讓先生明白, 這些事你是可以處理的

那先生就不會壓力那麼大, 以致於盛怒之下下重手了

孩子被打, 在孩子面前一定不能同情她

否則她會忘記這事的嚴重性, 一而再地挑釁...

孩子自保的方式, 只有明白自己的錯, 預防自己的錯

媽媽則攬下教養孩子的責任, 讓先生明白

孩子的管教可以由你自己來實行, 請他不要越舉...

請版媽好好保護女兒, 這事我覺得很可怕...

打不死的話, 就會有更嚴重的再發生...請停止他的權利...

我是父親家暴陰影下成長的女孩

從小時被盛怒爆打、一直到被拿刀追殺...

那種可怕是實值的無力感...請媽媽要堅強...

不要信任他的悔過...盛怒之下所做的, 還有下一次的盛怒呀...

AJ''s Mom
AJ''s Mom 2010-04-27 02:02:45 #8F

版媽要多注意女兒的視力問題喔!!

我是小時候大概兩個月大的時候,因為一直哭,也被我爸打了巴掌,臉也是黑青了好幾天,我爸嚇到了,從此不曾打過我和兩個弟弟,但已經留下了後遺症。

長大後,國小三年紀就因為近視戴眼鏡了,每年度數狂增,到五、六年級時眼科醫生才說我有滿嚴重的斜視,只能開刀矯正,我爸媽對動刀不放心,就讓我的視力順其自然發展,到高中我就戴了一仟多度的眼鏡了。

眼科醫生說我的高度近視,是因為小時候的那重重的巴掌傷害了我正在發展的眼睛,造成了斜視,也因斜視導致焦距不正所以造成了的我的高度近視,我爸到現在還是滿自責的。

所以版媽記得要帶女兒到眼科做檢查,如果有造成什麼傷害,千萬不要錯失治療的黃金時機。

南瓜殺手
白蘿蔔乾 2010-04-27 02:09:25 #9F

妳老公老了就挫裡等,因為他老人番的時侯,換他被女兒賞巴掌囉!種什麼因得什麼果~~

小時侯被爸爸用皮帶打的我,正在物色一條耐用的皮帶當中.....嘿嘿

最氣虐打小孩的大人了,發洩自己情緒還說是教育小孩哩!絕不原諒這種人!

(原作者於 2010-04-27 02:12:35 重新編輯過)

Cheyanne
Madison 2010-04-27 02:14:17 #10F

你不要被人家檢舉到113就好了

夫妻間多溝通吧,旁人也幫不了你

要真能幫,可能就是打113請社福單位幫忙輔導了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走