緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

洳洳媽媽
洳洳媽媽 2010-04-27 02:15:54 #11F

版媽 容我說很不好聽的話 你是想看著你女兒被打死嗎?

怎麼有你這種媽媽 老公這種態度 老公是你的另一半 但是孩子是從你肚子生出來的耶!!

你老公打成這樣 你這叫窩藏罪犯了 你老公是人 那你女兒是畜生嗎?

我看不懂 你怎麼可以讓你的孩子被打 還縱容你老公!!

我老公之前生氣 把我女兒推倒 我就已經開扁了 你女兒被打到這樣 你還若無其事?? 你瞎了嗎?

難道你真的要等哪一天 !!你的女兒被你老公打到躺在地上 動都不動!

你才來講什麼早知道的一堆屁話嗎?

各位上來看這位版媽說的問題 不要以為事不關己 只會在那裡勸

他老公已經犯罪了!!

打到黑青!不嚴重?? 還是臉!!你們是瘋掉了喔!!

拜託 版媽 拿出一點勇氣來 你是你女兒的媽媽耶

你不保護他!!誰保護他??你老公 都打成這樣了!!你還只是在這裡問要怎麼辦??

我女兒 以前我老公打他屁股的時候 我就很鄭重跟他說 你要是打到他流血 或是打他臉!!

我以後不會讓女兒叫你爸爸!!

一個成年大人 跟一個剛出生的小孩計較!!

真沒品!!

昕柔的媽咪
昕柔的媽咪 2010-04-27 02:16:29 #12F

好心疼喔~~

媽咪,如果你的先生用打的可以讓妹妹聽話一點就好了,問題是沒有阿,孩子很小很多事情不懂,要好好說給她聽,出手這麼重,萬一造成心理或生理傷害怎麼辦,妹妹一定嚇壞了,這不是在管教,已經是管教過當,可以打家暴電話了,勸勸你的先生如果在外頭有什麼壓力,要找正確的方式抒發,不要宣洩在孩子身上,孩子很無辜,你是媽媽要好好保護他們才是。如果有生活上、婚姻上的問題建議找心裡協談單位,幫助你們找出答案,或是教會也有提供這樣的服務是免費的,你有什麼問題再問我,我很樂意回復你。

claire 2
claire 2 2010-04-27 02:20:41 #13F

你老公不知道還在發育的小腦袋受到這麼大的震盪很危險嗎

可能會腦震盪,眼睛,耳朵,---都可能會損傷,如果真的有什麼不幸你老公就要自責ㄧ輩子,而不是得意的說是我打的

修理小孩有很多方法,不是ㄧ定要打臉

而且烏青的臉還帶出門被問東問西的,小孩也有自尊心

請你好好注意她的心理發展

還好你沒po照片上來

不然可能會有人去告你老公家暴~~

4歲可以好好跟他溝通講道理,給予獎勵品來教導

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-04-27 02:35:01 #14F

真的好心疼小朋友喔

版媽和先生一定要多說一些呼巴掌的後遺症

像前面幾位媽咪提到的例子

我也是曾看過的

那些後遺症有些會伴隨一輩子

像是眼睛及耳朵...等等

版媽心痛之餘也要注意小朋友有無不適吆

誠心希望小朋友的臉快點好起來

還有版媽的先生不要再這樣修理小朋友了

強強的Baby
強強的Baby 2010-04-27 02:39:12 #15F

如果是我 我也會賞她幾個痛快!

敢打女兒巴掌 老娘也賞妳巴掌 看看妳心裡會不會舒服!

臉被打會不會爽! 是後說對不起 老娘也會!

看完我好生氣耶...再怎麼生氣都不可以呼巴掌!妳老公不知道嗎??

可以打屁屁 打大腿 為什麼要呼巴掌 還烏青.....!!

妳知道 這可以讓小孩心裡留下陰影嗎??

真的太超過了!

kiangkiang
kiangkiang 2010-04-27 02:43:09 #16F

不管對誰, 甩耳光都是不尊重人的表現.

對小孩不只傷自尊, 還有以上媽媽們提到可能嚴重傷害眼耳腦等.

竟然發生到第3次....請問版媽當下妳都在幹嘛? 保護孩子不是本能嗎?????

希望妳們夫妻主動求助專業人員找出問題, 從觀念開始改變,

小孩何辜承受妳們該死的暴力?!

(原作者於 2010-04-27 02:50:22 重新編輯過)

愛的代價
愛的代價 2010-04-27 03:46:27 #17F

你老公他不要後悔喔....

只打一次?教訓?你知道MM有可能腦震盪了嗎?瘀青ㄟ

我念小5的時候有一次冬天賴床 我後母一氣之下用鬧鐘丟我

10年後 我住院腦開刀 拿出一個包子般大的瘀血 裡面也有鐵的成分

我後母因為這件事 被我老爸海K

打那麼大力 不怕過兩天一睡不醒嗎?大家一直說不要打臉

尤其是爸爸 太過分了 你最好追蹤MM看看

不是開玩笑的 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._17F_img_1

小乖
小乖 2010-04-27 04:07:46 #18F

太過分了.....

姐姐臉部的痛可能在過兩三天就會好,但心裡的痛(陰影)會是一輩子,

板媽文中提到不是第一次這樣子,很難想像不會在有下一次,

孩子不聽話是甚麼情形,板媽都會在場嗎??應該要當面制止....

**fly**
**fly** 2010-04-27 04:45:28 #19F

這次真的該有人去檢舉家暴了吧~

+1

bbh的熱心媽咪會幫妳通報113.

HHYY
HHYY 2010-04-27 05:04:07 #20F

我小時候也曾在遊樂場眾目睽睽下被我爸賞了十幾個巴掌

打到我下巴撕裂傷

連眼鏡都被打飛了

很好運的是我沒有傷到耳朵或腦

當時我媽不在,回家後我媽跟我爸大吵一架

把我和弟弟送去給保母

我的臉頰巴掌型瘀青好久好久才消

那段時間我都不敢出門

版媽真的要好好注意,先生情緒失控時難保不會在有下一次

而女兒方面要多給他一些支持

如果小孩覺得丟臉不敢去幼稚園怕被笑

就先不要讓他去,看有沒有辦法找父母公婆或可信賴的保母先帶一陣子

公婆方面我覺得還是要讓他們知道

即使當場他們幫他兒子說話,總是要讓他們知道他們兒子做了什麼好事吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招