緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

*~Pao~*
*~Eric's Mami~* 2010-04-27 05:07:21 #21F

建議你老公要去看一下心理醫生了,因為平時人好好的一生氣就這樣,這是很潛意識的情緒遇到一個導火線而爆發的。

希望每個小孩能快樂平安的成長。

無論如何

當下你都該保護女兒

苡涵媽
苡涵媽 2010-04-27 06:24:14 #23F

這是家暴!!!

這次妹妹被修理的很慘已經算是第3次了,之前2次也是一樣被打臉,也是會有痕跡,而且都是很明顯的那種!!

--------------------------------------------

哇勒

這表示不只對女兒動粗3次耶

妳老公生病了啦

怎會對小孩下手這麼重?

妳還在猶豫什麼?

是要等女兒被打死才會清醒嗎?

真的很想罵人耶

除了擔心姐姐

弟弟的心理創傷應該也很深

雖然他沒被打

但親眼目睹姐姐被打

還嚇呆了

唉~可憐的一對姐弟

爸爸失控

媽媽束手旁觀

宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2010-04-27 07:53:06 #25F

三次了!你在猶豫什麼?他不是初犯耶!甚至不是第一次不小心犯下的錯誤耶!已經三次了!你還在猶豫?如果會後悔,不用打到三次好嗎?!

妳自己的小孩不保護,是在幹嘛?如果她被爸爸暴力傷害,沒錯!這已經是暴力了!不是管教,別用那種話來自圓其說!妳卻只能暗自垂淚、默默傷心,卻一點辦法也沒有,我想跟你說乾脆一開始就別把他生下來!你已經沒有資格當媽媽了。

妳女兒還只是個小孩,她很脆弱。你不保護,還能指望誰?他想把妹妹嚇一次看會不會乖,你怎麼不去通報一次113,讓你老公學到教訓呢?你在猶豫什麼?

還有妳先生該去看心理醫生了,你也是!該挺身而出的時刻,卻反而退縮。

三寶@君媽
三寶@君媽 2010-04-27 08:10:17 #26F

天啊 看了都好想哭

女兒是犯什大錯一定要呼巴掌呢

不能打手或是屁股嗎...

要好好的修理一次也不用這樣啊...

版媽跟老公好好的溝通一下啦...

童妍童瑜
最愛妍寶貝 2010-04-27 08:11:52 #27F

你在場嗎?如果你在場而不懂得阻止,基本上你不配當她媽,而你老公不會控制情緒,容易失控下重手,事後再道歉,他是精神有問題嗎?正常時好好的,抓狂時又控制不住,該去看醫生了,心疼妹妹有你們這種父母,你们已經沒資格為人父母了,要通報113了

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-04-27 08:25:25 #28F

你老公EQ很差

你要小心妹妹人格也會被影響

所以你要趕快教育妹妹

教化你的老公

如果哪天妹妹也模仿你老公的行徑打人

對方家長可不會像你這麼容忍喔

請你們夫妻趕快協調教養孩子方式

如果你老公EQ比較差

你就必須在你老公發狂前找出更好的方式

媽咪 我覺得你要老公知道不是狠狠打一次孩子就會聽

孩子記憶力控制力不是這麼好

如果狠狠打一次 為何要打第三次呢

這是很簡單的道理

所以孩子就是孩子

請注意"孩子就是孩子"

不是被你教一次兩次就變大人

因為他是"孩子"

請你拿出媽媽的本能

梔子花
梔子花 2010-04-27 08:35:09 #29F

每一個虐死小朋友的,

都絕不是一次就虐死,

而是一次下手比一次更重!

姑息這些"畜牲"的又是誰?

往往都是孩子的至親,

因為孩子與先生要選哪一個?

很多媽媽都選擇原諒爸爸,

原因都是...他平常人很好!(廢話,壞人會寫在臉上嗎?)

版媽的先生不是初犯,

我也相信每一次的犯後都會深感歉意,

然後呢?

覺得忍無可忍就依然會痛下毒手(而且打的都是臉)!

孩子總有頑皮的時候,

但敢問版媽,

才四歲的孩子能壞到什麼程度?

販毒嗑藥還是賣淫?

能讓你們火到這樣打她?

幸好孩子本身沒有天生的異常,

否則可能連活到四歲都是一種奢望!

看著這樣可憐的孩子,

版媽若一再姑息,

妳跟共犯有何不同?

勸版媽趕快到警局備案,

讓妳先生要教導孩子的時候會有所警惕,

不然下一個被人肉搜索上社會版面的很可能就是他!

我也是為人母,

看到妳們這樣的父母,

真是覺得太不可原諒... 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._29F_img_1

(原作者於 2010-04-27 08:37:12 重新編輯過)

mingying
mingying 2010-04-27 09:03:02 #30F

再怎麼不乖,也不要打臉吧= ="男生的力道,不敢領教,大人都受不了了,何況是小孩...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己