女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了...........

ben 2
ben 2 2010-04-27 17:00:36 #71F

TO:61F的媽咪

小孩子不會有狠狠打一次就下次不會再犯的事!!!!!

狗才會, 好嗎!!

真不好意思我要糾正你

狗也不會

有時打它 它還會很無辜的眼神看你

似乎在告訴你 我有錯嗎?

也許

版媽沒有匿名開這個版

就是在向大家求援

請大家幫忙打113

(因自己下不了決心)

希望社工去探訪時

媽咪可以勇敢站出來

而不是袒護老公

加油,妳家小孩靠妳拯救了

(原作者於 2010-04-27 17:06:20 重新編輯過)

Josephine C
Josephine 2010-04-27 17:13:37 #73F

對...我說錯了

是連狗都不會

所以這個孩子被對待的方式

連我們一般人對狗的方式還不如

小瑪
小瑪 2010-04-27 17:25:56 #74F

不要誤會狗

狗狗你打他狠了,他會反擊的,我家狗狗就是這樣。

妳罵他他會乖乖坐下聽,你打他幾下他會示弱,知道自己要乖,你發狠打他,打得他受不了,他就抓狂要咬你了,這叫做正常反擊。

我是覺得如果是第一次發生,你得好好勸諫妳先生,男人的手勁大,出手打孩子本來就不好。難道除了呼巴掌沒有其他的處罰方式了嗎?

忽巴掌很容易造成小孩子心理生理受傷,而且所謂的狠打一次讓他知道的理論,其實似是而非。

我一直認為用打的方式,因為是你現在佔有體型優勢,那是不是以後小孩長大,強壯了,他也可以用體型優勢來跟你"理論"。

如果先生頗有悔意,請他跟女兒針對自己的暴力行為道歉,並且也檢討一下女兒為何會被爸爸這樣處罰

我還是相信爸爸對孩子不是出於惡意,只是有的人盛怒之下不太會控制自己。如果報113,我'覺得不見得能真正解決問題

家庭問題還是先從家庭內部溝通起,無法溝通才需要國家力量介入。

Miao
Miao 2010-04-27 17:48:31 #75F

妳這個媽媽真的爛透了!

+10000000000000000000000000000000000000

一定要打到死才算嚴重嗎?

會打人的人有一就有二,只會無止盡的打下去.

我是從家暴家庭走過來的我懂.

每次動手的人都會認為,就是這樣他才會乖

但是下次只要一個不高興就又拳打腳踢.

如果妳無法保護妳的女兒就讓其他人介入吧.

我真的無法相信如果我先生敢這樣對我女兒

我ㄧ定跟他拼了!!!!!!!!!! 女兒被老公呼巴掌,臉都黑青了..........._75F_img_1

還記得~~那件新聞嗎!!

女兒和兒子一起殺父嗎???

好好保護你的孩子~~加油!!加油!!

如果會怕,沒關係~~求助大家,大家會幫你的

不要打臉啦

這樣以後會很容易流鼻血

況且打臉最傷孩子的自尊心了

你老公已經打小朋友3次了

而且都是打臉耶

快想辦法救救你女兒阿

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2010-04-27 18:42:54 #78F

我每次在幫妹妹擦藥時,我都覺得心好痛好痛!!

---------------------------------------------------

然後呢?你為妹妹做了什麼?

要是我老公敢這樣打我女兒巴掌

我會讓他付出一輩子代價!!!!!!!!

一次就夠了 妳還三次!

天ㄚ!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-27 18:46:50 #79F

可憐的小女孩,生在這個家庭!!

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2010-04-27 18:59:13 #80F

還等老公施暴才要制止他?

其實很多事都有前兆;

記得小魚丸剛滿月時,

老公因為工作上的事和某人摃上;

那時他滿肚子氣在處理那件事,小魚丸就在旁邊哭鬧,

老公就對著剛滿月的小魚丸大罵:「哭什麼哭?有什麼好哭的?你再哭看看?」

我真的覺得很不可置信,一個35歲的男人竟然對一個才滿月的嬰兒說這種話!!!

我馬上像潑婦罵街一樣的罵回去:「OOO,你他媽的最好給我沒用一點,

只會把氣出在老婆和孩子身上,算什麼男人啊?這麼厲害不會去找那個人

叫出來單挑啊?你敢再這樣對小孩你給我試試看,我一定和你拚了!!!」

沒多久,他好像有點恢復理智了(還是意識到我真的會和他拚了?)

就把小魚丸抱出來惜惜,眼神上是有點虧欠的...

現在想想還滿慶幸當下是這麼罵回去的,之後即使遇到事情,

小魚丸都不曾變成出氣筒過;

前兩天好像又有點類似的事情,我老公好像又開始要把氣出在小魚丸上,

我就在盯著他們倆個人的舉動,想說如果只要老公開罵我就要跳出來,

還好老公忍住了(是說小魚丸其實當時也真的有點白目)

因為知道我老公的個性,但不一定適用在其他人身上,

但小孩只能靠你這個媽媽保護,

你為什麼不做其它更好的處置?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題