緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

加油!!
玉米 2008-03-04 16:31:49 版主 955

我3/2第一次參加媽媽教室是亞培辦的,在喜來登辦的,時間滿長的一共有三堂課,我只覺得第一堂醫生上的不錯後面兩堂覺得幾乎都是在廣告自己有多好...不過場地很舒服

再來就是贈品,亞培送一個媽媽包可以斜背調長短的那種,大概A4大小,沒有很美麗,但是設計的夾層滿多應該滿實用,裡面是其他廠商贊助的有:

糖村鳳梨酥一塊

DISCOVERY DVD兩片-育兒篇

法仙子15ML乳液兩條

就醬....我覺得有點失望....想要拿到更實用一點的東西耶 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_img_1

請有經驗的媽咪也分享一下各間辦的感覺和贈品

給我一點參考吧^^

謝謝媽咪! 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_img_2

於2008-03-05 11:51:22 補充發言
哇哇~好多媽咪都有參加這場耶!真開心~~ 下次一起去啦~~可以大家一起討論好棒喔^^ 我也要去找找美強生的聽起來好像都很棒耶~~ 媽咪們一起去好不好嘛?(撒嬌狀......)
於2008-03-07 14:51:09 補充發言
第17樓的留言請大家直接忽略 ........我那天不知道哪根筋不對根本就沒有辦美樂的教室我不知道去哪抄的....所以請大家忘了他吧^^
於2008-03-14 22:59:19 補充發言
各位媽咪拍謝,因為大家的時間都不確定,所以15號一點半在欣欣飯店門口的約會要取消.....大家要直接去晶華集合了....真是很抱歉^^
Jenny
Jenny 2008-03-04 16:40:24 #1F

我也參加了這個媽媽教室,這也是我第一次參加,但是真的像您一樣,有點小失望,因為媽咪通常很容易餓,還以為在飯店辦的,至少會有些小點心之類的,在中場休息時給媽咪補充一下体力,結果都沒有,飲料也只提供開水,可見景氣真的不好吧。

上課內容也是,只有第一堂生產的課感覺實用,其他都是在廣告,第二堂廣告奶粉,第三堂廣告瑜珈,也是小失望。

而且贈品居然要上完三堂課才會發,當時以為是油飯,還小小開心一下,覺得可以補充一下体力,結果領了服務人員才說是蛋糕,沒想到回家打開只是一片小小的鳳梨酥,而且這是亞培辦的媽媽教室,贈品居然沒有亞培的產品(試用包也好),但也沒有。

唯一覺得ok的就是場地吧,比起一般在婦產科辦的,好像高級多了。

加油!!
玉米 2008-03-04 16:52:16 #2F

JENNY媽咪,很高興和你參加同一場耶,如果你也住台北...不知道以後可不可以一起去參加教室?有伴比較好玩嘛....好嘛 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_2F_img_1

我剛去查去年的發表資料發現!!!

景氣真的變差了!去年的好像比較好耶^^

東西有越送越爛的趨勢>_<

我那天聽別的媽媽說美強生和雀巢的好像不錯

下次要不要一起參加??

3/15在京華城11F下午兩點到四點是雀巢的

有空的話要不要一起去??

要結伴的人喊右喔!!

Judy Lin
Judy 2008-03-04 16:59:44 #3F

呵呵呵

這場我也去參加了

看到贈品真的蠻失望的

歷來拿到最少的贈品

我還懷疑是不是漏放了

不是聽說奶粉的贈品比較優嗎??

當天只有第一堂課稍微可以聽

其他兩堂 呵

時間還超長的

前兩週參加尖端的

中場有提供桂圓紅棗湯還不錯

映象中摸彩獎品最優的就是美強生

哈~那天我也是第一次參加耶

贈品真的不怎麼樣...

也只喜歡第一場次喔....

那個醫生介紹的不錯..很多東西都是透過他介紹才了解

小寶貝的成長...很棒喔...

其他兩場根本就是廣告居多....

都很想絡跑...後來想想還在猶豫....

之後就結束了...哈哈...

美美小太陽
美美小太陽 2008-03-04 17:43:24 #5F

我也來分享一下~

上星期六去參加美強生的媽媽教室(在台大國際會議中心)

第一堂課上的是新生兒沐浴

第二堂上的是音樂胎教

第三堂是新生兒腸胃道護理 (請馬偕的小兒科醫生來講)

第四堂當然是廣告時間了

中間有喝不完的媽媽奶粉

有摸彩活動,最大獎是手推車,其他還有些小獎

(因為都沒中,所以懶得列了~~呵~)

贈品是一個媽媽袋,(老公說很醜,但我覺得還ok啦~)

裡面有換尿布的ㄧ個墊子,貝恩試用品,法仙子一瓶...

今天有去麗嬰房換了寵兒禮,

還不錯喔~

最主要有他們家的超輕量玻璃奶瓶(120ml),一罐小PC奶瓶(果汁用)

奶瓶蔬果洗潔精,優生矽晶安撫奶嘴,巧虎圍兜兜....

其他小樣的(試用品)也懶得列了~

我有多買了個新生兒十字孔的奶嘴替換用,打八折

麗嬰房的寵兒禮我覺得還不錯~

至少送的這些都是超實用的東西~

我覺得比吃的喝的試用品好多了!!~

給大家參考一下囉~

小妹
小妹 2008-03-04 19:11:46 #6F

嘻...好巧~我也有去參加3月2日那場亞培滴~

確實是只有第一堂醫師講的比較不錯咧~

等到第一堂結束,因為看在有抽獎的份上,所以就先留下來,

不過抽的獎也好爛啊XD

本來第三堂時,老公都想走咧~我就說,再看看咩~

因為似乎沒有什麼贈品 = =

結果快到4點時,因為尿急,跑去外面看,還好加減有個媽媽包:P

後來尿完也就和老公說~走吧~哈~因為也差不多應該結束了咩~

個人覺得,美強生的算是不錯,就算抽獎,獎品也是讚!

(最好的有推車耶!!我有抽到浴沐組:P)

贈品是仿的泰國包,醜醜滴,加減用~

不過因為我喝媽媽奶粉會胃痛,所以只喝了一小杯^^"

至於臍血的,我有參加下面滴(贈品有的有點小忘了)~

尖端:(中場有甜湯喝)

有油飯、糖村、還有忘了那個牌子的沐浴乳試用等~

永生:(中場有柳橙汁,如果事後和業務談,還有蛋糕吃:P)

奶瓶(但沒有寫適用溫度,建議以後拿來喝水或果汁就好= =)

一個不知道什麼的盒子-"-

寶寶綿布衣一小件

訊聯:(只放了一顆一顆的小糖果)

奶粉盒

另外,因為我個人是比較喜歡去喜來登或是飯店之類的媽媽教室啦~

因為飯店的廁所基本都還滿乾淨的(喜來登算比較OK,廁所多~噗~)

至於其他像百貨公司或是醫院倒是都沒去過^^"

小小鼠媽媽
小小鼠媽媽 2008-03-04 19:27:05 #7F

我已經上了N場的媽媽教室ㄌ..

其實課程的部份..媽媽們可以挑是醫師主講ㄉ會比較專業...

廠商舉辦的大場的主都當然是要推銷他們的產品..

時間長是相對的..

至於醫院診所的部份要看各診所是由誰主講...

診所有些送的也不賴..時間也比較短..都一個半小時內會結束...

可以吸收到一些知識.也可以拿到小禮物ㄉ..

不過診所的大部分是試吃品喔..

到目前為止我已經邁向29周ㄌ...媽媽教室想聽的課程也都聽的差不多ㄌ..

剩下會讓我想去的就是小禮物的動力ㄌ..下個星期會去試吃月子餐..

我的部落格裡面有有参加媽媽教室的心得跟小禮物分享..

http://blog.pixnet.net/chaoju68

(只想看媽媽教室的文章可以點右邊的文章分類-->咬錢鼠-->咬錢鼠之媽媽教室..秀出來的就都是媽媽教室的文章囉~)

有興趣的媽媽可以去看一下..3/5早上我會整理好我媽媽教室所有拿的小東西..

因為我已經開始準備寳寶出生要用的東西ㄌ..

多上一點媽媽教室拿到的東西可以省不少錢ㄋ..

不過我是米蟲媽媽..所以很努力ㄉ上課跟拿小禮物 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_7F_img_1

小恩
小恩 2008-03-04 20:32:53 #8F

我也很常參加媽媽教室~~

其實贈品都大同小異啦!!

不過我上次參加亞培辦的是在中科飯店~

抽獎的禮物很好喔!

只是帶回去的贈品就普普~跟你們台北的差不多~

不過講師講的還不錯啦!!

這樣就值得了

momoko
momoko 2008-03-04 21:45:42 #9F

沒有想到每個媽媽都有去參加媽媽教室是嗎?

我是一位新手媽媽,五月出要生了,但是到現在我都沒有去參加過媽媽教室...

想請問有經驗的媽媽,參加媽媽教室是不是很重要呢?

還有因為先生工作比較忙碌,平常產檢他都會撥時間陪我一起去,

但是他幾乎沒有多餘的時間可以陪我去上媽媽教室...

這樣我一個人去參加媽媽教室會不會很奇怪呢?

希望有經驗的媽媽跟我分享您的經驗唷~謝謝 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_9F_img_1

★佳勳麻麻★
★佳勳麻麻★ 2008-03-04 23:09:08 #10F

懷孕時三不五時就會參加

拿的贈品就很多

nuk小奶瓶拿了7-8個

培寶的也是7-8個

奶粉分裝盒/紗布巾/紗布衣/圍兜也拿了不少

最後都送給朋友

媽媽教室要參加比較大場送ㄉ東西才會比較好

如奶粉或擠帶血公司自己在外舉辦ㄉ

一般百貨或醫院因都是合辦就還ok

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力