請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

加油!!
玉米 2008-03-04 16:31:49 版主 979

我3/2第一次參加媽媽教室是亞培辦的,在喜來登辦的,時間滿長的一共有三堂課,我只覺得第一堂醫生上的不錯後面兩堂覺得幾乎都是在廣告自己有多好...不過場地很舒服

再來就是贈品,亞培送一個媽媽包可以斜背調長短的那種,大概A4大小,沒有很美麗,但是設計的夾層滿多應該滿實用,裡面是其他廠商贊助的有:

糖村鳳梨酥一塊

DISCOVERY DVD兩片-育兒篇

法仙子15ML乳液兩條

就醬....我覺得有點失望....想要拿到更實用一點的東西耶 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_img_1

請有經驗的媽咪也分享一下各間辦的感覺和贈品

給我一點參考吧^^

謝謝媽咪! 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_img_2

於2008-03-05 11:51:22 補充發言
哇哇~好多媽咪都有參加這場耶!真開心~~ 下次一起去啦~~可以大家一起討論好棒喔^^ 我也要去找找美強生的聽起來好像都很棒耶~~ 媽咪們一起去好不好嘛?(撒嬌狀......)
於2008-03-07 14:51:09 補充發言
第17樓的留言請大家直接忽略 ........我那天不知道哪根筋不對根本就沒有辦美樂的教室我不知道去哪抄的....所以請大家忘了他吧^^
於2008-03-14 22:59:19 補充發言
各位媽咪拍謝,因為大家的時間都不確定,所以15號一點半在欣欣飯店門口的約會要取消.....大家要直接去晶華集合了....真是很抱歉^^
加油!!
玉米 2008-03-04 16:52:16 #

JENNY媽咪,很高興和你參加同一場耶,如果你也住台北...不知道以後可不可以一起去參加教室?有伴比較好玩嘛....好嘛 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_1F_img_1

我剛去查去年的發表資料發現!!!

景氣真的變差了!去年的好像比較好耶^^

東西有越送越爛的趨勢>_<

我那天聽別的媽媽說美強生和雀巢的好像不錯

下次要不要一起參加??

3/15在京華城11F下午兩點到四點是雀巢的

有空的話要不要一起去??

要結伴的人喊右喔!!

加油!!
玉米 2008-03-05 11:53:47 #

美美媽媽,我同事和我說新生兒沐浴的課程要去上一上,聽說很有幫助,可以請有參加過的媽咪分享一下嗎 ?如果大家都覺得很不錯我也要去看看哪裡有辦^^謝謝囉~

加油!!
玉米 2008-03-06 08:49:56 #

這禮拜六有媽媽教室在晶華酒店三樓宴會廳1點半

是美樂辦的,我想去參加有興趣的媽媽歡迎參加喔!

adsnew
加油!!
玉米 2008-03-06 17:58:53 #

KISS媽和茶碗蒸媽:我也是自己去啦^^老公禮拜六都要上班阿那我當然只能自己去了,所以才說可以結伴咩.....課程很無聊的時候還可以聊一下天

禮物對媽媽來說當然是具有一定的吸引力,只能說時機歹歹所以越送越爛了.....加減拿吧!

加油!!
玉米 2008-03-07 10:10:44 #

有沒有媽媽參加過新生兒沐浴的??

建議我們都應該去上一次嗎?

加油!!
玉米 2008-03-07 14:47:48 #

kiss媽媽........我老公知道我去參加媽媽教室可是都沒講過要我小心怕我危險的話耶.....原來...你還比他更關心我..嗚~ 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_6F_img_1

另外我之前好像起肖了以為3/8晶華有媽媽教室...原來是我搞錯了...不知道是哪裡抄錯反正就是不知道從哪抄來的時間和地點..人家根本就沒辦>_<

美強生4/13台大國際會議中心下午有辦教室有興趣的可以去報名

http://www.enfamama.com.tw/stage0/mamaclass/s0class02.asp

加油!!
玉米 2008-03-08 13:27:31 #

yvonne和葳媽咪,那就一起去吧 ^^

只是晶華我要想想怎麼去,從衣蝶走過去會很遠嗎?

我們要約哪邊勒?那天要以紅花為記嗎?? 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_7F_img_1

這場的醫生也是長庚的耶....會是上次在喜來登那位嗎?

這個醫生的名字好像聽過耶....有媽媽還記得上次喜來登的醫生叫啥嗎??

希望這次不要再看一遍恐怖照片........

(原作者於 2008-03-08 13:38:57 重新編輯過)

加油!!
玉米 2008-03-10 15:24:53 #

葳媽咪~~好好喔!!

你怎麼運氣那麼好都可以抽中~~

那我要叫你幫我投抽獎單啦!!

看可不可以分一點好運 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_8F_img_1

希望15號的媽媽教室可以拿到不錯的禮物優~~

加油!!
玉米 2008-03-11 11:49:21 #

小詹詹的媽阿~如果你的身體狀況還好,體力夠就可以來參加,我比較擔心你身體很不舒服啦~來上課多少還是會學到一些東西,就算是覺得上很爛的課也多少可以聽到一些沒聽過的知識,我覺得有體力有時間就可以來逛逛,在飯店環境不錯你如果怕吐的話....幫你找靠走道的好了!

醬有沒有很貼心^^

要參加的到我家留msn和手機啦~

我來把你們通通加加加.....

我的msn: [email protected]

加油!!
玉米 2008-03-13 16:41:42 #

莞玥媽:那...那你搬到台北來好了.....跟你撒嬌有用嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力