請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

加油!!
玉米 2008-03-08 13:27:31 #41F

yvonne和葳媽咪,那就一起去吧 ^^

只是晶華我要想想怎麼去,從衣蝶走過去會很遠嗎?

我們要約哪邊勒?那天要以紅花為記嗎?? 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_41F_img_1

這場的醫生也是長庚的耶....會是上次在喜來登那位嗎?

這個醫生的名字好像聽過耶....有媽媽還記得上次喜來登的醫生叫啥嗎??

希望這次不要再看一遍恐怖照片........

(原作者於 2008-03-08 13:38:57 重新編輯過)

手牽手我們一起走
yvonne 2008-03-08 14:15:58 #42F

玉米媽咪:

那位主講醫師叫做--徐振傑.

我到你的留言版留下連絡電話及msn了.

保持聯絡喔!

期待碰面~

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 20:25:01 #43F

kissbaby~晶華酒店在台北市松山區中山北路2段41號(從林森北路後門進去也可以,對面是欣欣大眾貨影城)

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 20:33:01 #44F

玉米媽~從衣蝶走過去還有一小段路唷!大約10-15分鐘吧!

那天徐醫師跟上次那場是同一位沒錯唷@@"

我們可以約在飯店旁的L門口或直接約飯店門口都可,還是看要約哪都可以嚕!

我ㄑ您家留MSN&電話嚕!有要去的媽咪當天也可以一起相約作伴唷^^"

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 20:44:00 #45F

TO美美小太陽

我今天去新店中信飯店場的媽媽教室~抽獎獎項也有哺乳枕耶!不知您有無去...我今天是抽到蟲蟲吃蘋果幼兒玩具,還挺幸運的...

如果要哺乳枕以後優生辦的大型(飯店),就去走走看嚕!

咩咩〃麻咪
kiss〃Baby 2008-03-08 20:54:54 #46F

晶華酒店從捷運中山站走會很遠嗎?

沒去過人生地不熟QQ....

我是lulu
小金鼠的娘 2008-03-08 20:56:16 #47F

我唯一的一場也和版媽同一場哩

http://blog.xuite.net/luszuchin/baby/16044662

目前還沒打算參加別的

想等五個月後肚子大起來後

再去聽可能比較實用

現在趁肚子還沒大起來

先到處趴趴走一下吧

哈....愛玩的媽咪嘛

美美小太陽
美美小太陽 2008-03-08 23:30:59 #48F

to 葳~媽咪

今天中信的這場我沒去,

可是你怎麼都那麼幸運啊~~都有抽中耶~~

看來你的baby有給你帶來好運喔~~

恭喜恭喜!!! 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_48F_img_1

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 23:50:15 #49F

kiss〃Baby ~中山捷運站就是在新光山越&衣蝶百貨那,走過去約10-15分唷!

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 23:58:57 #50F

TO美美小太陽

是呀!我覺得我在懷孕過程運都算不錯!寶寶帶財給我加上剛好我今年也是屬年行大運^^"記得95年懷第一胎我家MM時,在我生產診所醫院一個月只有舉辦一次的媽媽教室上課,那時還有抽到(金寶貝提供的)住院月子餐3ㄖ呢(現在已改提供調理餐3ㄖ),所以就省下3天的月子餐費...那時超開心到眼淚都流下來了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力