請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

saint
saint 2008-03-05 00:21:36 #11F

momoko媽咪

參加媽媽教室重不重要是看個人耶

我覺得有些蠻實用的..當然我是指課程

有些則是聽聽就好..最怕遇到那種上課就像念經的講師

我自己都是一個人去參加媽媽教室的

這次朋友要參加也拉了我陪同

3/7(六)下午兩點雀巢有在內湖德安百貨九樓舉辦媽媽教室

不知道有人要去嗎?報名時我好像有聽到要帶手冊去

她們會有媽媽袋贈送~(不清楚喔~我只是詢問時聽到的)

領取時就要蓋章在手冊上~

屆時我會抱著小小孩去聽課就是了~^_^

(那天剛好DD滿2個月)

對了...去年12月我參加板橋馥督飯店的媽媽教室(永生舉辦)

送的東西就不錯...一下樓出門口就一堆業務?在下面要媽咪填資料送東西

等我上捷運返家時...手上提了3袋物品...雖然DM居多

但的確是很難忘的經驗~~

(原作者於 2008-03-05 00:24:48 重新編輯過)

湘瑩
湘瀅 2008-03-05 09:29:55 #12F

有參加過明治和優生的

優生的講孕期營養 一直介紹他家奶粉成份

連問答都是什麼營養需求佔百分之幾

然後她會再補一句 剛好他家奶粉都有

害我去上廁所好久 為了領贈品要忍耐

明治的還好

聽各位媽媽介紹 好想參加美強生的喔~

剛上網查一下 美強生與優生是一樣的嗎???

我上網查優生~三四月都沒活動耶....

湘瑩
湘瀅 2008-03-05 11:27:09 #14F

美強生與優生是一樣的

而且他的贈品是玩具足球一顆而已

跟奶粉產品一點關係也沒有

我覺得還好 有點小失望

聽說要參加大場的才有抽獎

新手Q麻麻
新手Q麻麻 2008-03-05 11:47:54 #15F

生寶:研磨器~~我拿到不想拿了~

亞培:麻麻袋和成長尺、baby in car貼貼...回答問題送大浴巾

永生:小奶瓶

s-26小尿布

訊聯:奶粉罐(外出帶的那種)

美強生~~只參加過一次~送沒用的球球~唉~

外面填問卷的一般不是送手套就是雜誌~~

廣和好向是固定送手套吶

永生的可以去~有得吃有有得拿~~大飯店的一定要去~因為送得超好!!!!

加油!!
玉米 2008-03-05 11:53:47 #16F

美美媽媽,我同事和我說新生兒沐浴的課程要去上一上,聽說很有幫助,可以請有參加過的媽咪分享一下嗎 ?如果大家都覺得很不錯我也要去看看哪裡有辦^^謝謝囉~

加油!!
玉米 2008-03-06 08:49:56 #17F

這禮拜六有媽媽教室在晶華酒店三樓宴會廳1點半

是美樂辦的,我想去參加有興趣的媽媽歡迎參加喔!

小丸子
小丸子 2008-03-06 10:42:15 #18F

我上星期六去參加美強生的媽媽教室(在台大國際會議中心)

結果我發現到上了第二堂課程,有些媽媽、巴巴有些已經睡倒在椅子上了@@

聽了第三堂課有點想走人,因為肚子好餓哦!!

媽媽奶粉又不好喝、為了拿贈品只好努力撐到完了

不過拿到彷的曼谷包時看到竟然沒有送油飯或是蛋糕有點小小的失望

不過我看到有些媽媽拿的是藍單兌換券好像拿的是別種包包

不知為什麼有差別?裡面送的東西是一樣的嗎?

本週六我也要報亞培的考慮要不要去,因為聽久了會累哈...

anne
anne 2008-03-06 10:51:01 #19F

我也是參加3/1美強生的媽媽教室..

覺得還好,,課程是還不錯..

但贈品就沒有很好了(至少沒有我想像中的好)

而且不懂的是,為何贈品會有分呢?

因為兌換券有分粉紅色跟藍色的,,

我拿的是粉紅色,贈品..有點像曼谷包的那種包包..

裡面的東西沒有什麼...

怎麼會這樣呢?? 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_19F_img_1

咩咩〃麻咪
kiss〃Baby 2008-03-06 11:27:12 #20F

本來也想去參加3/2亞培在喜來登辦的...

結果因為一些因素就沒去啦~

想說第三堂有瑜珈,不過看媽咪們敘述的好像不是很好勒...

贈品也不優(比我去參加小婦產科媽媽教室送的還糟糕)

其實會想跑那麼遠去參加大場的媽媽教室

是因為有想聽的課程+看有沒有比較好的贈品

(我參加大台北的媽媽教室都得自己坐公車去,老公要上班~

不知道有沒有媽咪也是自己坐公車去參加媽媽教室的@@?)

媽媽教室的贈品是我參加課程的動力阿QQ!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招