請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-07 16:55:44 #31F

to小夢媽咪

參加媽媽教室不一定要領到媽媽手冊才可以參加

只是因為有的大型媽媽教室,她的媽媽包一人限領一次,所以必須要在媽媽手冊蓋章表示已領過

一般診所媽媽教室都是不需攜帶也不會看媽媽手冊的。。。

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-07 17:05:34 #32F

小妹媽咪~3/1優生那場~我就是那倒數第二位抽到哺乳枕的幸運媽咪︿︿"很開心耶!不知您有無印象。。。

補充一下~若是辦在飯店的媽媽教室,贈品都是不錯的!

據我前年去上過的經驗優生(本來是在喜萊登的)今年已改台北國際會議中心~s26(本來都是在君悅飯店的)今年已改晶華酒店~這2家的我最喜歡

(原作者於 2008-03-07 17:08:32 重新編輯過)

美美小太陽
美美小太陽 2008-03-07 22:59:05 #33F

to 葳~媽咪

原來就是妳抽走的啊!!!

所有的贈品當中我最想要的就是這個啦!!~~~ 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_33F_img_1

小孟
小孟 2008-03-07 23:04:13 #34F

謝謝葳媽咪的回答...

可不可以再請問要去那邊查媽媽教室的資訊啊?

謝謝喔~~

藍色檸檬草
藍色檸檬草 2008-03-08 00:38:54 #35F

真羨慕耶~~~

我目前快6個月了,住桃園,也沒參加過媽媽教室,一來是沒什麼媽媽教室的資訊,上網查都是很散,要跑很遠(EX 平鎮.楊梅),而且還是在診所型的那種;二來最近都沒在隔週休或星期日辦的,因為我老公只有隔週休

目前只報名到一場聖保祿辦的BABY SPA;我想應該有教沐浴和幫寶寶按摩吧;滿想學如何幫寶寶按摩的

手牽手我們一起走
yvonne 2008-03-08 01:01:21 #36F

我3/1優生場 , 3/2亞培場 都有去唷!

而且3/2還認識了三位BBH的媽咪(小金鼠的娘/Joanne/Jessica)

我們也在討論板上討論了那天的細況了

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1622366&bid=8&r=

玉米媽咪,我也有報名3/15下午在晶華的那場媽媽教室.

不介意的話可以相約成行唷!

^_^

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 03:56:13 #37F

TO美美小太陽

分點喜氣給您沾,希望下一次的幸運媽咪就是您嚕!

我絕得那應該還滿實用的(看起來)...因為第一胎沒餵到啥母奶,所以也沒用過...這胎我要堅持母奶,希望可以很順利嚕!

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 03:59:59 #38F

TO小孟

我是都自己上網打各家廠商一ㄍ一ㄍ找的啦!(因為有過經驗所以都知道有哪一家廠商&診所)一般大醫院ㄉ我不會去參加...

有看到文文媽咪好心整理了一堆廠商網址,媽咪點進去複製網址更方便嚕!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1597045&bid=2&r=19

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-08 04:02:53 #39F

TO

yvonne媽咪~

3/15我也有報名喔!不嫌棄的話到時也可以一起參加做伴嚕!^^"

咩咩〃麻咪
kiss〃Baby 2008-03-08 09:32:49 #40F

to:藍色檸檬草

桃園的我有看過有媽媽教室呀~

都在桃園統領百貨

好像都是亞陪辦的,如果有興趣可以上他們網站查查看^^

晶華酒店在哪阿~"~

我也想去15號的說,不過不知道怎麼去,呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走