請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

粉紅
粉紅 2008-03-20 23:44:49 #101F

我大部份都是自己去媽媽教室耶~~一開始也會想說沒有人陪,自己去好像怪怪的,不過去過第一堂後,完全不覺得怪喔! 因為上課都在忙著聽課和記筆記,吸收新資訊,聽完以後拿完小禮物就走人了。

其實上媽媽教室,第一考慮的是課程內容,再來就是比較各贊助商送的禮物好壞....目前我參加過的,訊聯的禮物都很固定,油飯、彌月餅乾或蛋糕、寶寶手搖鈴、尿布...拿過最好的禮物,大概就是美強生的媽媽曼谷包了吧! 唉....手氣不太好,抽獎都沒我的份,只能靠勤跑媽媽教室來搜集baby的東西囉!

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-21 23:44:59 #102F

媽咪們我收到上聯國際寄來的世貿優惠卷了...內容物有:2張兒童免費參觀卷.一張優惠參觀卷(孕媽咪憑手冊免費,陪同人憑卷折門票30元)上面還有截角可參加好禮一元購抽獎活動~

原來是我會錯意,陪同人也需要門票150元折30元所以是120元啦!活動報名表上根本沒寫清楚一一"

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1627653&bid=23&r=

活動來源得知於這位媽咪分享滴唷^^"詳請點網址

加油!!
玉米 2008-04-08 14:28:11 #103F

4/13美強生舉辦的媽媽教室

1點半在台大國際會議中心

有沒有媽媽要一起去的!!

目前有一個咖,要約在善島寺站走路過去

因為我不會走所以要麻煩那位媽咪帶我去

目前時間還沒約,如果有想一起參加的媽媽到我家留言或在這喊聲喔!!

另外,我有去世貿展覽,先大約逛了一圈....覺得花120很浪費....後來發現為什麼別人手上有這麼多紙袋?我一個都沒有??才知道原來很多攤都是留媽媽的基本資料就會送像媽媽教室的贈品福袋!!

然後就開始和先生狂收集^^

終於把全部的紙袋都收齊了!醬子就覺得120元划算啦^^

當天就拿到兩個奶瓶幾件紗布衣尿布玩具奶嘴...其他就是一些試用的吃的喝的和擦的,還不錯囉~

我是lulu
小金鼠的娘 2008-04-08 15:00:43 #104F

我和另一位朋友會去,

那我們可以一起去囉.

有用MSN的話...可以加一下[email protected]

加油!!
玉米 2008-04-08 17:02:30 #105F

OK~小金鼠的娘我加入你了!!麻煩你加一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力