請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?

anne
anne 2008-03-10 09:45:33 #51F

星期六去參加了媽媽教室(s-26)的,算是小型的..

課程還ok,但贈品我覺得還不錯,有奶瓶耶~~

中間休息時間,看到地上擺了三種不同的贈品,心想不會吧,

難道又跟3/1優生辦的一樣有分嗎?(可是這次的沒看媽媽手冊也沒蓋章)

後來結束時,原來他有三份問券,每種問券可以換一種,所以如果三份都填的話,還有三份贈品耶,,還不錯~~贈品,有小奶瓶,油飯等,,我忘了

但感覺上比3/1優生送的還好,至少實用性高~~~ 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_51F_img_1

加油!!
玉米 2008-03-10 15:24:53 #52F

葳媽咪~~好好喔!!

你怎麼運氣那麼好都可以抽中~~

那我要叫你幫我投抽獎單啦!!

看可不可以分一點好運 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_52F_img_1

希望15號的媽媽教室可以拿到不錯的禮物優~~

Fiona&Emma
FIONA 2008-03-10 16:11:15 #53F

^^我也有報名3/15晶華的場哦...這是我第二次上媽媽教室呢...我也想要相約一起去...不過....要怎麼約約呢...... 請有參加媽媽教室的媽咪來分享好嗎?_53F_img_1 AND這場是幾個小時呢...?

(原作者於 2008-03-10 16:33:13 重新編輯過)

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-10 19:42:38 #54F

玉米~好咩!到時在摸彩卷通通交給我ㄧ起投,看看會不會每一位都得獎咩!哈哈哈

不好意思~讓您們一直等...因為幫mm洗完澡順便哄她睡午覺,不小心自己躺著也睡著了啦!原諒我這孕婦咩!

(原作者於 2008-03-10 19:44:31 重新編輯過)

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-10 19:47:28 #55F

FIONA~歡迎一起相約唷!當天大約是2小時30分~3小時吧!您可以先到玉米家留一下msn或方便連絡資料唷^^"

我剛拿到媽媽手冊不久~

可以一起加入媽媽教室囉~

s-26那場是石牌那場嗎??!!

我本來也想去~

不過當天才知道~

所以沒報名~下次要積極點~

奶瓶~感覺好好喔~

小詹詹a媽
小詹詹a媽 2008-03-10 20:35:00 #57F

各位媽咪~

請問一下~3/15那場晶華酒店的媽媽教室~

我目前18周~現在去會太早嗎@@~因為課程是說生產的@@

那還有孕吐的話~有適合嗎@@

因為妊娠劇吐~到現在還沒有上過媽媽教室~

好想去一次看看喔~~

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-10 20:44:02 #58F

我剛拿到媽媽手冊不久~

可以一起加入媽媽教室囉~

s-26那場是石牌那場嗎??!!

我本來也想去~

不過當天才知道~

所以沒報名~下次要積極點~

奶瓶~感覺好好喔~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

媽咪S-26大型媽媽教室是3/15在台北市的晶華酒店唷@@"

葳~媽咪
葳~媽咪 2008-03-10 20:47:27 #59F

各位媽咪~

請問一下~3/15那場晶華酒店的媽媽教室~

我目前18周~現在去會太早嗎@@~因為課程是說生產的@@

那還有孕吐的話~有適合嗎@@

因為妊娠劇吐~到現在還沒有上過媽媽教室~

好想去一次看看喔~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

媽咪您好~媽媽教室是無限制週數因人而異去上的嚕!(個人是覺得除了拉梅茲大約要接近生產前的自然產媽媽在去上就OK嚕!太早去容易忘記...)至於媽媽孕吐厲害可以自備個塑膠袋...ㄎㄎ

加油!!
玉米 2008-03-11 11:49:21 #60F

小詹詹的媽阿~如果你的身體狀況還好,體力夠就可以來參加,我比較擔心你身體很不舒服啦~來上課多少還是會學到一些東西,就算是覺得上很爛的課也多少可以聽到一些沒聽過的知識,我覺得有體力有時間就可以來逛逛,在飯店環境不錯你如果怕吐的話....幫你找靠走道的好了!

醬有沒有很貼心^^

要參加的到我家留msn和手機啦~

我來把你們通通加加加.....

我的msn: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招