緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
story130
story130 2007-01-06 16:11:22 #51F

報到囉!

我們是11/10出生的龍鳳胎兄妹

出生時兄:2875 妹:2565

現在是全職媽咪.

大家都很羨慕我一次解決

不過真的好累ㄚ.

雖然很累.但無情的肥肉還是掛在我身上

希望可以趕快瘦到48KG!!

琪琪媽
琪琪媽 2007-01-06 16:21:32 #52F

我們也是喔

11月1日哥哥2720弟弟2320

這個月開始當全職媽媽

不過帶2個以經很累了

所以姐姐還是先讓保姆帶

麥麥
麥麥 2007-01-07 23:21:06 #53F

我也來報到囉~

11/17生下兒子,3168公克,49公分

以男生來說...大概算是小size的吧!!

目前為止都是全母奶,所以不知道奶量耶~~

奇怪的是,坐月子時,baby就很規律四小時喝一次奶了;可是坐完月子後,反而變得不穩定,有時一兩個小時就要喝一次,還常常讓我從半夜十二點抱到清晨四五點,一放下就哭,救郎喔...我的黑眼圈甩不掉啦 >.<

更傷腦筋的是,雖然帶小孩這麼累,雖然是全母奶,但是...

體重並沒有往下掉,最近這一兩個星期,甚至還有變重的跡象;

真的是想哭ㄟ~~

不過~看到孩子甜美的笑容,還有睡著後可愛的模樣

就是媽咪最大的滿足啦!!

至於好康分享喔...今天聽說春天藥局的奶粉尿布濕紙巾都在特價,可以去看看喔

另外...我有好友在瑪麗蓮總公司上班,如果有媽咪需要,也可以說一聲囉~

^_^

有沒有媽咪家的寶貝很會撒嬌阿??

我家小model真的很會撒嬌喔!!我都沒那麼會撒嬌真不知道她是跟誰學的>"<

不過真的好可愛喔^^愛死她嚕~~~~

小model撒嬌(一)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1144039,cid111743360.htm

小model撒嬌(二)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1144039,cid111743522.htm

小model撒嬌(三)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1144039,cid111743624.htm

媽咪
媽咪 2007-01-08 15:04:29 #55F

大家好,我是11/18生的,是男寶寶,

出生体重2956公克,現在約5公斤,

我懷孕胖11公斤,從53公斤-64公斤,

悲慘的是我現在還是60公斤,

且身材變得好醜,我該怎麼辦呢?

我第一胎時胖15公斤,可是做完月子就恢復了,

這第二胎竟然到現在還是都沒瘦.

看各位媽咪們都瘦回去了,我好羡慕,

你們都如何瘦回去?

樓上媽咪你家寶貝跟我家小model是同一天生的ㄋㄟ

我家小moel 出生2965公克/49公分

小兒健診時是4.6公斤/56公分

我懷孕胖了13公斤不過現在身材體重已經完全都恢復了

我沒束腹也沒穿塑身衣也不知道怎麼瘦的

只知道常常不知道在忙什麼忙到忘記吃飯然後就瘦了

YEN2005
小帆帆的媽 2007-01-08 15:32:25 #57F

看到十一月狗寶寶媽咪們回來報到,可以找到一個地方看看大家好不好,知道大家怎麼照顧小孩,真好~

希望這個版面可以一直維持下去。

YEN2005
小帆帆的媽 2007-01-08 15:36:56 #58F

想問一下,有媽咪和我是同一天11/20生的嗎??

麥麥
麥麥 2007-01-08 15:45:42 #59F

鄞媽咪~ 妳家baby真的好會撒嬌喔

呵呵~~

我跟樓上樓上的媽咪一樣

生老大時,很快就瘦回去了

可是這次生老二,體重卻一直停留在某個定點,都不往下掉

雖然家人一直說要我停留在現在的體重比較剛好

可是...人家的褲子穿不回來,很沮喪嘛~~

不過現在在餵母奶

所以也不能減肥啦~~

大大的媽咪
大大的媽咪 2007-01-08 15:56:51 #60F

我也回來報到囉~

我家美眉們10/21報到哦~

自然產姊1800g 妹3150g

目前全母奶中~

這胎瘦得很慢

目前約有5~6kg在身上

不過到生胖約有30kg

和第一胎差很多

目前沒減肥

只有勤餵母奶

還有穿塑身衣及骨盆帶~

呵~~

因為不生了

所以一定要美美的

所有可行的方法的用了哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招