二寶媽
二寶媽 2006-12-29 20:35:36 版主 988

開這個板的目的有二:

1.把大家召回來聚聚聊聊了.

2.產後好康分享/育兒心得分享.....想聊什麼,就聊什麼.

請大家告訴大家(幫忙推推),回來報到嘍!

於2007-02-17 02:08:12 補充發言
今天是除夕了 祝大家新的一年, 諸事如意又順利; 狗寶健康又快樂.
於2007-03-14 00:58:23 補充發言
二寶媽又來心得分享了.純分享喲! 想買塑身衣的媽媽,可以到我家"筆記本"看嘍~
於2007-03-21 14:03:20 補充發言
報名抓週的郭元益電話28382700#457 有需要的,快去電嘍! 額滿為止喲! 10月份是10/20 11月份是11/17
於2007-05-28 09:18:05 補充發言
台北的11月狗寶寶聚會嘍~ 感謝熱心的媽咪們幫忙辦網聚 有空的媽咪們,一起來參加嘍!!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1213022&bid=25&r=75&page=1
宇新寶貝ㄉ媽
宇新寶貝ㄉ媽 2006-12-29 21:01:24 #1F

我們家宇新是11月9日生的天蠍狗寶貝

我來報到囉

順便問一下媽媽們身材回覆的速度如何

我產前73kg現在64-65kg左右

我妹妹是11/18號出生體重2965公克的天蠍寶寶

我孕期總共胖了13公斤

打算生完半年再來穿塑身衣

現在體重剩兩公斤就可以回到未懷孕前的體重了

我家妹妹現在都是睡白天玩晚上的~

有沒有媽咪家的寶寶跟我家妹妹一樣呢?

因為我家妹妹白天睡覺任憑我們怎麼搖怎麼弄她就是不醒來

我要如何幫妹妹的時差改回來阿

有媽咪可以敎我嗎??

(原作者於 2006-12-29 21:10:34 重新編輯過)

OPEN小喬
蘋果媽 2006-12-29 21:24:51 #3F

哈囉二寶媽

我是Martini

現在已經改名了 呵呵~~

我生小孩前是58kg

現在差不多51了

跟懷孕前就差1~2kg了

寶寶很貼心沒讓我胖太多啦

現在有開始穿束褲

希望肚肚的地方可以回復到懷孕前的樣子囉

現在我家蘋果也是啊

晚上都比較不容易熟睡

所以有時候我只好抱著她睡覺(就是我坐在床上..)

各位媽咪們一起加油喔!

melody
melody 2006-12-29 22:03:31 #4F

我在11/10生了dd了,因為出生時只有2600公克,

有點小,不過,我現在很努力的餵他,希望能將他養的胖一些.

有11月狗寶寶的家可以聊天,相互分享經驗,真好~~~

雅米
雅米 2006-12-29 22:37:15 #5F

嘿嘿~

我是在11月5日生下我家DD的, 3178克

痛了將近36小時呢 ^^

真沒想到我竟然撐過來了!!

我胖了16公斤, 生完瘦了10公斤

現在54公斤... 停滯好久喔~

希望能快些恢復到以前的48公斤...

大家加油~

二寶媽
二寶媽 2006-12-29 22:48:48 #6F

我家二寶也常白天睡的好,晚上就不太好睡

真的很傷腦筋咧!

我目前正在努力學穿塑身衣,

體重雖有回到孕前的體重,但體態還是有待雕塑,

所以,得認命地穿塑身衣.

還好現在天冷,還可以穿的住.加油了....

現在想找'好穿又有效果'的塑身衣.

對了,我跟大家分享,這個月,我如何對抗可怕的妊娠紋...

剛生產完,看了它,自己都覺受不了.(可怕的"第二胎"~)

剛好東森在播,忍不住買了這個產品(反正,死馬當活馬醫)

結果一個月用下來了,發現真的有改善了

肚皮從"非常難看",進展到"普通難看",至少,現在看了,已經不會受不了了~

所以,推薦給大家..

時光胴體曲線精靈ALL IN ONE

http://www.etmall.com.tw/Pages/PMProductDetail.aspx?ProductSKU=368650

純推薦,我不是賣家哦~~

小詩
小詩 2006-12-30 09:43:33 #7F

我們家妹妹在11/22誕生,3171g..有書是寫天蠍,有些是寫射手...

再滿月的第一次健兒門診.醫生發現baby有斜頸(所謂的歪脖子),頸部左邊有一顆硬硬的...醫生說是bb在媽媽的肚子裡某各姿勢太久所造成的肌肉僵硬..不過六個月以下及早發現治愈機率越高...現在已經開始做復建...希望baby能趕快好.

看到各位媽媽體重恢復的很快.好羨慕喔....我要步是最近牙痛...吃的少...體重稍為降2kg..我看是很難減....還要在加油了...

CINDY
CINDY 2006-12-30 16:33:34 #8F

哈囉~各位同學

我家酷弟11月16生的

預產期過4天去催生出來的

4015g痛死他媽了~

不是催生痛,是從產道出來那段很痛

我真的沒想到已經生第三胎了還這麼痛

嚇死我了~

還有一件痛苦的事就是~~

瘦不下來啦~

有沒有好心的媽媽提供一個有效的方法啊~

二寶媽~那罐乳液是除紋霜嗎?

bear媽~貝兒媽
熊熊媽咪 2006-12-30 19:40:10 #9F

嗨~

我家alice小公主在11月14日剖腹產~重3700g~體長56cm

產程也是問題多多,最後剖腹,只要了>>30分鐘!!真不知道之前撐那麼久做什麼...嘿嘿...

原本體重48kg~產前72kg~產後一個月59kg~目前卡在56kg!!

alice最近迷上趴睡,只要趴睡就睡得很沈。仰睡就不好睡,動不動就手抖,腳抖的,然後,嚇到尖叫而痛哭。媽媽們,也有這種問題嗎?

(原作者於 2006-12-30 19:41:24 重新編輯過)

來報到囉!!!!我家狗寶貝11/1生再一天就滿兩個月ㄌ~~嘿嘿

現在逗他也會笑ㄌ~~好開心喔~~現在當全職媽咪努力減肥中~~~加油)))

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己