哇真勸
哇真勸 2024-01-31 14:13:41 版主 949

媽咪們生完都是比較傾向靠保健食品補鐵
還是覺得從日常食補就夠了呢
突然莫名其妙的對產後生活有點焦慮XDD

皓氤悅
皓氤悅 2024-01-31 17:19:10 #1F

我是食補+保健品都有 會一起搭配著吃

哇真勸
哇真勸 2024-02-01 12:11:56 #2F

@皓氤悅

想詢問是吃哪一類的保健品呢><

皓氤悅
皓氤悅 2024-02-01 16:45:01 #3F

哇真勸

我是吃美之選的膠原蛋白 含鐵的那款
膠原蛋白能預防妊娠紋+保持氣色 複方可以補鐵補葉酸 還蠻方便的而且哺乳的話也很適合
我從懷孕到現在都一直有在吃
現在官網有在做活動喔~

佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2024-02-02 14:37:48 #4F

美之選+1,蠻少看到這種孕婦可食用又好吃的膠原蛋白,我是孕吐偏嚴重的體質,完全能接受它的味道,給你參考看看

使零用錢
使零用錢 2024-02-05 11:58:12 #5F

日常食補(紅肉、櫻桃、黑棗等等)和含鐵的保健品每天換著吃就行了 先不用太焦慮啦!
不過上面提到的美之選我覺得我也可以買來嘗試一下 養顏美容跟補鐵能同時做到未免也太方便XD

胖胖征服者
胖胖征服者 2024-02-05 15:52:18 #6F

我個人主要是紅肉+深色水果 如果不夠的話就會再加吃含鐵的保健食品

小妤馬
小妤馬 2024-02-06 14:20:46 #7F

美之選的膠原蛋白真的好吃喔 推推

LaLaSo
LaLaSo 2024-02-19 01:47:51 #8F

婆婆都會弄一些催乳的東西給我吃
但我都覺得好想吐
後來索性就喝喝雞湯、喝點安素 最近還有喝雲揚生技胺基酸營養液補充營養
雖然去藥局買的時候是說for肌少症的人比較有效
但補充必需胺基酸的話孕婦也挺適合的~

aaron9338
aaron9338 2024-02-20 15:45:40 #9F

雲揚生技胺基酸營養液+1 媽媽產後真的很需要營養 裡面很多胺基酸營養可以補充體力

於2024-02-20 15:46:31 重新編輯過
瓏寶媽咪
瓏寶媽咪 2024-02-26 17:01:22 #10F

多喝魚湯~多吃膠原蛋白~
隊友有幫我買雲揚生技胺基酸營養液
現在體力恢復得不錯
熬夜餵奶也比較不累

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 親子出國 人工受孕 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 月子中心 尿布推薦 配方奶 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走