緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哇真勸
哇真勸 2024-01-31 14:13:41 版主 3889

媽咪們生完都是比較傾向靠保健食品補鐵
還是覺得從日常食補就夠了呢
突然莫名其妙的對產後生活有點焦慮XDD

皓氤悅
皓氤悅 2024-01-31 17:19:10 #1F

我是食補+保健品都有 會一起搭配著吃

哇真勸
哇真勸 2024-02-01 12:11:56 #2F

@皓氤悅

想詢問是吃哪一類的保健品呢><

皓氤悅
皓氤悅 2024-02-01 16:45:01 #3F

哇真勸

我是吃美之選的膠原蛋白 含鐵的那款
膠原蛋白能預防妊娠紋+保持氣色 複方可以補鐵補葉酸 還蠻方便的而且哺乳的話也很適合
我從懷孕到現在都一直有在吃
現在官網有在做活動喔~

adsnew
佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2024-02-02 14:37:48 #4F

美之選+1,蠻少看到這種孕婦可食用又好吃的膠原蛋白,我是孕吐偏嚴重的體質,完全能接受它的味道,給你參考看看

使零用錢
使零用錢 2024-02-05 11:58:12 #5F

日常食補(紅肉、櫻桃、黑棗等等)和含鐵的保健品每天換著吃就行了 先不用太焦慮啦!
不過上面提到的美之選我覺得我也可以買來嘗試一下 養顏美容跟補鐵能同時做到未免也太方便XD

胖胖征服者
胖胖征服者 2024-02-05 15:52:18 #6F

我個人主要是紅肉+深色水果 如果不夠的話就會再加吃含鐵的保健食品

小妤馬
小妤馬 2024-02-06 14:20:46 #7F

美之選的膠原蛋白真的好吃喔 推推

LaLaSo
LaLaSo 2024-02-19 01:47:51 #8F

婆婆都會弄一些催乳的東西給我吃
但我都覺得好想吐
後來索性就喝喝雞湯、喝點安素 最近還有喝雲揚生技胺基酸營養液補充營養
雖然去藥局買的時候是說for肌少症的人比較有效
但補充必需胺基酸的話孕婦也挺適合的~

aaron9338
aaron9338 2024-02-20 15:45:40 #9F

雲揚生技胺基酸營養液+1 媽媽產後真的很需要營養 裡面很多胺基酸營養可以補充體力

於2024-02-20 15:46:31 重新編輯過
瓏寶媽咪
瓏寶媽咪 2024-02-26 17:01:22 #10F

多喝魚湯~多吃膠原蛋白~
隊友有幫我買雲揚生技胺基酸營養液
現在體力恢復得不錯
熬夜餵奶也比較不累

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招