緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張小安
張小安 2006-12-31 23:49:53 #21F

我們家糖糖妹妹是11/27的寶寶唷..~

剛滿月沒多久.媽咪已經回到懷第二胎前的體重55KGS.

目標是50KGS..

不過因為妹妹全母奶..所以減肥得慢慢來....~

現在大多用印尼束腹帶綁肚子.

雖然很麻煩.但其實還蠻有用的...

既然不打算再生了..當然要努力給他變美囉..^^

My Baby Joel
Cecilia 2007-01-01 13:16:01 #22F

To Portia

我也是全母乳,也是一直都瘦不下來,體重一直停在65kg有二週了吧.這二天小紅好像來了,有點鮮紅色的血,量不太多,不太確定是不是小紅吔.

奶量也沒有減少,還是很多(一天大約1500cc)

生產後便秘都沒有改善,妳們會嗎?

希望快點瘦下來,Portia打算餵母乳到什麼時候呢?

小荳子
小荳子 2007-01-01 15:31:06 #23F

我來囉~~

11月8日剖腹生產生下我的雙胞胎寶貝兒子!

哥哥2418g

弟弟2259g

母奶量不夠(一天約產700至800CC之間),

所以不得不搭配方奶。

目前體重還有5公斤在身上,

覺得大腿的部分最難減了……

adsnew
二寶媽
二寶媽 2007-01-01 15:35:42 #24F

小荳子

我的母奶量也是700-800cc.

因為我是瓶餵,都是擠出來的,所以,已到了極限~

現在開始上班了,奶量恐怕會再減少

還好二寶目前一天奶量約600cc.

還可以存個200cc左右到冷凍庫

因此,我希望可以餵滿4個月(短期目標).

各位媽咪寶貝們,餵母奶加油!!

小荳子
小荳子 2007-01-01 15:55:00 #25F

二寶媽:

我也是瓶餵啦~~

雖然是全職媽咪,

但若親餵,我恐怕什麼事情都做不了了,

成天兩隻小無尾熊掛在我身上啦……

琪妹妹
琪妹妹 2007-01-02 12:45:24 #26F

我是11/4剖腹生產

第二胎,我是感覺自然+無痛是最舒服的生產方式

我家妹妹叫"詩樺",沒有餵母奶了,MM回宜蘭給婆婆帶,兒子留在身邊讀幼幼班

MM現在已經不夜奶了,一次喝120CC的奶奶

現在還沒有瘦回來,有沒有可以讓体重快一點下來的方式呀???

(原作者於 2007-01-02 12:49:56 重新編輯過)

我也來報到囉~

我們家容容是11月5日生,體重3180克...

每天大約12點睡...(好像是我懷孕時的作息..真慘)

現在是全母乳寶寶...

後天我就要上班囉....冰箱還有3千CC的庫存...以防萬一

我自己身上還有3~4公斤的肉肉未消...

前天買了骨盆帶....不然褲褲都不能穿(因為屁屁變很大)

現在一直在考慮要不要趁著冬天穿塑身衣...

有沒有媽媽可以推薦一下....(那種上萬的我是買不起啦)

沁媽 ܤ
寶妹 2007-01-02 14:59:35 #28F

我是11月24日自然生產,女寶寶的體重是3100,現在寶寶已經4300了!而我剛懷孕是59公斤,生產前是69公斤,生完後是60公斤...所以我還差一公斤,我一直都是餵母乳的喔!不過我的惡露還有耶..真是不舒服呀!

(原作者於 2007-01-02 15:00:04 重新編輯過)

琪妹妹
琪妹妹 2007-01-02 15:17:34 #29F

to:天蠍MM的獅子媽媽

我是到這裡買塑身衣啦

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=117297&u=:117297

CINDY
CINDY 2007-01-02 16:03:50 #30F

二寶媽~

我的肚皮也是鬆垮垮的

我也去買一甁來試看看吧

琪妹妹~

你是買哪一個型號的塑身衣?可以推薦一下嗎?

我有買7718,結果肚皮癢得不得了

現在考慮買別款

列入考慮的 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17222119?r=1014581114

請問有媽媽買過嗎?穿了會不會癢啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過